公告:

没事瞎折腾

查看: 1611|回复: 6| [复制链接]

二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
前两天没事 淘宝了一根点火线。哎 挺好一根点火线。就tm是红的。哪位老哥有黄的蓝的 换一下 线全新 没装车。没毛病。(因为车是绿的)

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
你都装车ngk线了,还买msd的线,大土豪哈哈哈,那作用不都一样的吗!
你看我这绿色线骚气吧

二三四五六七八  绿的哪买的。换不  详情 回复 发表于 22-6-13 18:53
虚空拖头 初级 Fans 发消息
hxd这线哪个店有卖
侠dao阿飞 发表于 2022-06-13 13:11
你看我这绿色线骚气吧

绿的哪买的。换不

我这个能安上费我老劲了! 不折腾了 我这个是因为啥费劲呢,我这个机器原厂高压线上了502胶水,九牛二虎之力拧下来了,又得把里面胶处理干净,我把高压线用自攻丝透好眼拧进去的 我也给上胶了…所以才不想动了

二三四五六七八  msd的 没有ngk好装。但是实话实讲。感觉这个的高压冒更有质感 但是红配绿 有点尴尬  详情 回复 发表于 22-6-14 00:30
侠dao阿飞 发表于 2022-06-13 22:25
我这个能安上费我老劲了! 不折腾了 我这个是因为啥费劲呢,我这个机器原厂高压线上了502胶水,九牛二虎之力拧下来了,又得把里面胶处理干净,我把高压线用自攻丝透好眼拧进去的 我也给上胶了…所以才不想动了

msd的 没有ngk好装。但是实话实讲。感觉这个的高压冒更有质感 但是红配绿 有点尴尬