公告:
返回列表 发新帖
美美美食家 终极 Fans 发消息
小张7777777 发表于 2023-02-23 22:01
济南代理代沟二代要多少

济南那是代购不是代理,一代12500二代18000
小张7777777 初级 Fans 发消息
美美美食家 发表于 2023-02-23 22:58
济南那是代购不是代理,一代12500二代18000

跟淘宝差不多啊,正规吗,他是每个月都去还是说付款后去给你代购

美美美食家  那不就是淘宝的吗,你付钱他去ddm买就到济南了,不知道走的什么渠道速度特别快  详情 回复 发表于 23-2-25 22:14
小张7777777 发表于 2023-02-25 20:51
跟淘宝差不多啊,正规吗,他是每个月都去还是说付款后去给你代购

那不就是淘宝的吗,你付钱他去ddm买就到济南了,不知道走的什么渠道速度特别快
别闹i 高级 Fans 发消息
济南的代购就是x宝的巨模rc 很靠谱的
hekun0120 论坛元老 发消息
本来就不便宜,大件从美国发走联邦快递运费不便宜,带发动机的整机是重点被税的对象。经济不是特别宽裕就别考虑,如果成为负担了也不会有乐趣的。国产贝拓也挺好,升级件也多,不用另外花钱买防滚架。
美美美食家 发表于 2023-02-25 22:14
那不就是淘宝的吗,你付钱他去ddm买就到济南了,不知道走的什么渠道速度特别快

好的,那汽油好买吗

美美美食家  山东我不知道,我这里挺好买  详情 回复 发表于 23-2-26 19:37
小张7777777 发表于 2023-02-26 19:14
好的,那汽油好买吗

山东我不知道,我这里挺好买
美美美食家 发表于 2023-02-26 19:37
山东我不知道,我这里挺好买

直接去加油站买散油吗,北京都能买那山东应该更没问题