公告:
返回列表 发新帖

电机齿UDR

查看: 4523|回复: 19|  关闭 [复制链接]

大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
udr换这个齿有没有结实点的钢齿

D3360  5mm 0.8模齿 很多  详情 回复 发表于 22-8-13 12:41
D3360 金牌 Fans 发消息
大飞车减震嘎嘎 发表于 2022-08-13 10:03
udr换这个齿有没有结实点的钢齿

5mm 0.8模齿 很多
小豆豆665 超级 Fans 发消息
下地第一天相似问题

xuexingren  前波扫这么狠 得找找原因  详情 回复 发表于 22-8-14 11:39
xuexingren 终极 Fans 发消息
小豆豆665 发表于 2022-08-14 09:51
下地第一天相似问题

前波扫这么狠 得找找原因
nnnnn' 高级 Fans 发消息
小豆豆665 发表于 2022-08-14 09:51
下地第一天相似问题

为什么这么贵的车用这么垃圾的齿轮  想不明白
天津德玛西亚 初级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2022-08-15 16:31
为什么这么贵的车用这么垃圾的齿轮  想不明白

不是齿垃圾,正常情况下不会扫齿,我的udr玩断了三根传动轴,电机齿和中大齿还和新的一样,要不就是你遇到了残次品,要不就是操作有问题,比如在剧烈震动的时候刹车,存在框量,导致扫齿。
nnnnn' 高级 Fans 发消息
天津德玛西亚 发表于 2022-08-15 17:07
不是齿垃圾,正常情况下不会扫齿,我的udr玩断了三根传动轴,电机齿和中大齿还和新的一样,要不就是你遇到了残次品,要不就是操作有问题,比如在剧烈震动的时候刹车,存在框量,导致扫齿。

粉末齿轮不是很低端的齿轮吗?  没有钢尺强度高吧?  再说了 买车就是玩的  还不能刹车的话 买车来干啥 都没撞就坏了 就是齿轮垃圾啊
闪烁智慧的冰晶 中级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 22-8-15 17:41
粉末齿轮不是很低端的齿轮吗?  没有钢尺强度高吧?  再说了 买车就是玩的  还不能刹车的话 买车来干啥  ...

外国车那能说是产品问题吗,有那就是自己问题,换成国产车,这时候喷品牌的贴都爆炸了
nnnnn' 发表于 2022-08-15 17:41
粉末齿轮不是很低端的齿轮吗?  没有钢尺强度高吧?  再说了 买车就是玩的  还不能刹车的话 买车来干啥 都没撞就坏了 就是齿轮垃圾啊

好吧随你怎么说,我反正一直6s造齿轮还嘎嘎好,你换好的齿轮吧。
nnnnn' 发表于 2022-08-15 17:41

还有,我看了看你连udr都没玩过,你有什么资格评论?搁这云评论呢,fw。