公告:
往生堂客卿 超级 Fans 发消息
希望读到这个帖子的人能够留下来看一看

各位可以看图,评论区我全程没有攻击性的话,坦克的评论里我也是正常的回复,反而是他开直播骂我,评论区骂我,还在LT挂我
《是台车都比t6强》
《G产就是LJ》
《喜欢(某大比攀爬厂家)的人都是那厂的舔G》
然后说不过就开始晒他家里的房子和车
无语到家了,评论区讨论模型的事关你家房子什么关系?

下面是我和他在坦克评论区的对话,各位来看看难道我说的那几句话是故意挑事?谁知道他和作者什么关系,我那一句再正常不过的回复居然也。。。难道那不是坦克?

不知道哪来的一股优越感
本来直播说好的各让一步
互相道个歉澄清一下
我觉得他直播骂我可以忍一忍
结果现在弄成了全是我的错
还咬着我不放了

给他名字和头像打码是出于最后的尊重

tao335273732 终极 Fans 发消息
你们俩都是学生吧
看不起评论区玩rr10的模友,鄙视国产,跟你讲理你不听是吧,发视频开直播ex人是吧,我的耐心用完了,事不过三,你还发视频挑衅,那抱歉了
zhangzhechuan 元老 Fans 发消息
都什么年代了,还有人瞧不起国产?试问那些瞧不起国产车的,你是不是国产的?做工咋样?你看看哪个发达国家民众用车主流不是自己国产品牌?
算了,他又没给我打码,这就是↓

确实,虽然这样的事多少幼稚了一点,但我实在是不得不说了
PaulWalker 高级 Fans 发消息
易控感觉比traxxas牛  traxxas经常坏 但是易控据说就好很多 我也打算支持国产啦
PaulWalker 发表于 2022-06-01 18:53
易控感觉比traxxas牛  traxxas经常坏 但是易控据说就好很多 我也打算支持国产啦

各有千秋吧,yk性价比高,但总体上应该还是trx好一些,喜欢什么买什么
PaulWalker 高级 Fans 发消息
往生堂客卿 发表于 2022-06-01 18:57
各有千秋吧,yk性价比高,但总体上应该还是trx好一些,喜欢什么买什么

但是traxxas的那几个电零件是在太次 除了马达 其他的零件我的好像都坏了