公告:
夜凯 超级 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-05-30 10:16
齿距就是原厂调好的,这个应该不会有问题。可能就是因为我玩的太暴力了吧……

会不会是卡石子了?
快使用双截棍 论坛元老 发消息
我说losi不行,很多人非说好,我之前的super rock rey跟你一样,关键操控难受,推头严重,刹不住车,油门不线性,最后转向莫名其妙一边角度大一边小。从此losi出的新车再也没买过,即使很喜欢。
落叶未殇 超级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-05-30 01:24
强度不够。我玩车可能稍偏暴力

我也是暴力玩的那类人,其实说实话,km还行,我第一次下地就断刀臂,然后售后免费发了一份,就又玩了很久,才坏了轴承和差速器舵机,其他的也没什么问题了,算是我玩过最省心的车吧,毕竟我卖禾宝10sc的原因就是觉得禾宝容易坏
kepler58 金牌 Fans 发消息

不应该啊。,密封的挺好呢
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
kepler58 发表于 2022-05-30 16:43
不应该啊。,密封的挺好呢

说不定从缝隙进去了,或者是有沙子
Johnnyyyc RC 新手 发消息
我快不行了,笑死了哈哈哈哈哈哈哈
kepler58 金牌 Fans 发消息
可爱的贪吃猫 发表于 2022-05-30 16:55
说不定从缝隙进去了,或者是有沙子

也许吧。唉 买个加强算了 曹塔吗的300又没了。
a112122332 高级 Fans 发消息
有间隙..要不能都打掉了
feifei7884 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 22-5-30 11:43
我说losi不行,很多人非说好,我之前的super rock rey跟你一样,关键操控难受,推头严重,刹不住车,油门不 ...

刹不住车用设定卡设置以后也是这样吗?