公告:
返回列表 发新帖

避震

查看: 3031|回复: 27| [复制链接]

本将 RC 新手 发消息
这个论坛真的是人丁兴旺啊,什么人都有。新手有了新车就是开心,不行吗?没个人对漂移感兴趣的途径就不一样,我就对它的姿态很重视,我爱调就调。。。

ysb2020  你的车高有点过低了,人家让你再加上200多克的车壳试试,肯定会大概率拖底,难不成你要磨着底盘漂?如果你玩漂移只是为了在桌子上咔咔摁车有姿态那我无话可说。新手总要是多吸取一下建议,忠言逆耳利于行  详情 回复 发表于 22-5-30 16:55
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pgtmj 元老 Fans 发消息
额,我寻思人家就是想说下调避震得带着车壳的重量一起调,也没别的意思吧……
ysb2020 长老 Fans 发消息
本将 发表于 2022-05-30 11:49
这个论坛真的是人丁兴旺啊,什么人都有。新手有了新车就是开心,不行吗?没个人对漂移感兴趣的途径就不一样,我就对它的姿态很重视,我爱调就调。。。

你的车高有点过低了,人家让你再加上200多克的车壳试试,肯定会大概率拖底,难不成你要磨着底盘漂?如果你玩漂移只是为了在桌子上咔咔摁车有姿态那我无话可说。新手总要是多吸取一下建议,忠言逆耳利于行
本将 RC 新手 发消息
ysb2020 发表于 2022-05-30 16:55
你的车高有点过低了,人家让你再加上200多克的车壳试试,肯定会大概率拖底,难不成你要磨着底盘漂?如果你玩漂移只是为了在桌子上咔咔摁车有姿态那我无话可说。新手总要是多吸取一下建议,忠言逆耳利于行

唉,最近遇到些烦恼,所以昨天说话的语气有点飘,然后又遇到这些说话阴阳怪气的人。。。
missu523 论坛元老 发消息
怎么没拿  砸呢
StephenGong 元老 Fans 发消息
本将 发表于 2022-05-30 11:46
所以你看事情一向都洞察不到其本质,只晓得阴阳怪气地抨击别人的行为

哥们 大家都是新手开始的 别那么玻璃心,学东西都是要学费的,不懂可以问我们乐意帮你解答。但是你这个视频没头没脑的,你也没提问所以我们就大家娱乐一下,没什么恶意。