公告:
结剧 论坛元老 发消息
换m4避震脚脚就好,找不到适合长度的就两边都换
xv01 长老 Fans 发消息
浩志Kevin 发表于 2022-05-23 14:09
后壁码还没有。  26块4个,我总觉得是在收智商税 给个金属的差不多。。。

26 4个不贵了铁子 田宫64 4个臂码豆
浩志Kevin RC 新手 发消息
xv01 发表于 2022-05-24 08:55
26 4个不贵了铁子 田宫64 4个臂码豆

没有对比就没有伤害  哈哈哈哈
我现在觉得买多贵的车都没什么,损耗配件贵才是真的贵  零整比碾压BBA
哈林BB 论坛元老 发消息
浩志Kevin 发表于 2022-05-23 14:09
后壁码还没有。  26块4个,我总觉得是在收智商税 给个金属的差不多。。。

金属的更垃
兰枫 高级 Fans 发消息
浩志Kevin RC 新手 发消息

对,比较矛盾啊。 看看有没有长一点的金属件
刘伯海 RC 新手 发消息
楼主,问个问题哈,我刚买atom还没到。atom怎么3s玩?两个接口一个用u线连上。另一个正常上3s电池么?电调能识别一块3s电池么?店家怎么说只能6s呀
哈哈小郭 中级 Fans 发消息
刘伯海 发表于 2022-05-25 18:57
楼主,问个问题哈,我刚买atom还没到。atom怎么3s玩?两个接口一个用u线连上。另一个正常上3s电池么?电调能识别一块3s电池么?店家怎么说只能6s呀

你说的对   一个短路  一个正常3s
刘伯海 RC 新手 发消息
哈哈小郭 发表于 2022-05-25 20:56
你说的对   一个短路  一个正常3s

好的,谢谢,等车回来我试试
JH87 高级 Fans 发消息
把摆臂上的限位螺丝往下拧一点。摆臂不受力时要短过避震长度,这样就不会拉避震的下球头了