公告:
D3360 金牌 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2022-05-23 16:57
比较麻烦的。别听他们的用那种模型不变改金属的。traxxas设计师他又不傻的,设计成狗骨就是为了应付弯折,原厂塑料那个如果断了,它可能是飞高了栽头,前部尼龙内部空间弹性变形时掰断的,那种不改形状直接换金属的,不一定会坏,但肯定是负op

对 我就是考虑到变形问题 谢谢解答,
而且45钢很重传动轴
ywczjj 发表于 2022-05-23 16:57
比较麻烦的。别听他们的用那种模型不变改金属的。traxxas设计师他又不傻的,设计成狗骨就是为了应付弯折,原厂塑料那个如果断了,它可能是飞高了栽头,前部尼龙内部空间弹性变形时掰断的,那种不改形状直接换金属的,不一定会坏,但肯定是负op

兄弟 请问下这个升级和原厂的固定螺丝通用吗?

ywczjj  我没有买这个,我断了后买的还是原厂塑料的。那之后不打算暴力玩了,应该不会坏。之前是一次全油门冲坡后落地头插地上了  详情 回复 发表于 22-5-23 22:14
ywczjj 长老 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-05-23 22:07
兄弟 请问下这个升级和原厂的固定螺丝通用吗?

我没有买这个,我断了后买的还是原厂塑料的。那之后不打算暴力玩了,应该不会坏。之前是一次全油门冲坡后落地头插地上了
夜凯 超级 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-05-23 12:20
HR的我觉得一体化太高 考虑到底盘容易
轴容易弯

那不可能弯 还没见过那个udr能把HR玩弯了 这个完全不用担心
刘ty 元老 Fans 发消息
我用的就是这个装的时候跟空间站对接一样,特别麻烦,老是对不上
马尔代夫 终极 Fans 发消息
原厂升级件的设计岂是gpm或hr能理解的?这个前中传的好处只有懂得人才懂,秒杀一切副厂op件,

D3360  兄弟细说 我猜想是轻量允许一定的变形?  详情 回复 发表于 22-5-29 15:04
谢国祥 高级 Fans 发消息
玩车就不能嫌麻烦

D3360  那不只是麻烦 是有点艰难哈哈哈  详情 回复 发表于 22-5-29 15:05
马尔代夫 发表于 2022-05-28 02:20
原厂升级件的设计岂是gpm或hr能理解的?这个前中传的好处只有懂得人才懂,秒杀一切副厂op件,

兄弟细说 我猜想是轻量允许一定的变形?
谢国祥 发表于 2022-05-28 07:06
玩车就不能嫌麻烦

那不只是麻烦 是有点艰难哈哈哈
谢国祥 高级 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-05-29 15:05
那不只是麻烦 是有点艰难哈哈哈

有电起就很方便,没有的话确实费事,我的km短卡也拆过很多次了,你这车应该比我的更复杂