公告:
精彩视频
刘伯海 RC 新手 发消息
楼主找到合适长度的下球头了么?我现在不想改摆臂的限位螺丝,就想换一个球头,上网真没找到3.5MM,长度还合适的。
zhouruixi 中级 Fans 发消息
刘伯海 发表于 2022-06-05 21:51
楼主找到合适长度的下球头了么?我现在不想改摆臂的限位螺丝,就想换一个球头,上网真没找到3.5MM,长度还合适的。

没有,买了套官方的,限制了摆臂行程
zhoujianjun 高级 Fans 发消息
刘伯海 发表于 2022-06-05 21:51

可以买3mm公母螺柱,3.5mm手动丝锥,把螺母攻成3.5mm。
我干过很容易,最好有个台钳固定。
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
一句话,减震球头软,又容易拉脱球头孔位,又容易拉滑丝。要是螺纹够深,他怎么能拉滑丝?要是塑料够硬够粗,他怎么可能啦脱臼?
看看大X摆臂活动空间远超减震行程。
看看暴君,大F,EV4,哪有限位。
原本人家限位的主要作用是给竞赛车做车身高低调节用的。现在变成给大脚做减震辅助用的啦。
zhoujianjun 发表于 2022-06-07 16:25
可以买3mm公母螺柱,3.5mm手动丝锥,把螺母攻成3.5mm。
我干过很容易,最好有个台钳固定。

哎,这个办法厉害了,感谢
zhouruixi 发表于 2022-06-07 14:07
没有,买了套官方的,限制了摆臂行程

不是说前后不通用么?长的那个能代替短的,发挥作用么?
zhouruixi 中级 Fans 发消息
刘伯海 发表于 2022-06-07 18:22
不是说前后不通用么?长的那个能代替短的,发挥作用么?

比划了一下,感觉用长的球头长度也不够
崔大康 RC 新手 发消息
sf915570716 发表于 2022-05-20 08:28
后边只能相对不蹲地。换加硬簧,然后避震1000号油,预压给大概中间位置,这种设定下,飞坡缓冲有力,相对好点,但是因为后避震不软了,抬头没那么轻松了。所以避震预压可以调低到偏上位置,这时候抬头轻松了,但是也会有点蹲地。

感谢大佬指导,小白感激不尽
kb122370 RC 新手 发消息
我换了长避震器.把原厂的球头换到新的避震上没事.原车避震器短了.限位没调到位.油稀回弹快且有力.就干烂了.不想换避震器的话可以试试1000对2000的油.回弹就慢了
圣诞鹿 RC 新手 发消息
Mr潘gg 发表于 2022-05-20 15:02
就是厂家根本没加长避震导致的,球头套被强行拉断,我更换一套致顶8车143全长避震,解决了这个问题

哥们,直接买zd的避震能装上吗,还是要买专门配套的轴套螺丝一块