公告:
zhouruixi 中级 Fans 发消息
k2的备胎架不结实,而且价格太贵,有没有有这两台车的大佬,帮忙看看k2能不能把备胎架拆了装1的后防撞,谢谢

榴莲男孩 超级 Fans 发消息
可以,能装的上。
lamsa 中级 Fans 发消息
我是想把k2变成8短卡,365轴距有没有短卡壳合适
lamsa 发表于 2022-05-18 00:55
我是想把k2变成8短卡,365轴距有没有短卡壳合适

可以看楼上大佬的帖子参考下
Youpin 金牌 Fans 发消息
K2的精髓就在于 那个车壳和那个篮子,如果你不喜欢那个篮子
为啥不买K1呢 我就很奇怪
回答你的问题 K1是后防撞是可以按在K2上的
Youpin 发表于 2022-05-18 08:23
K2的精髓就在于 那个车壳和那个篮子,如果你不喜欢那个篮子
为啥不买K1呢 我就很奇怪
回答你的问题 K1是后防撞是可以按在K2上的

我只是坏了图片标注的这个件,要是官方单独卖这个件我会毫不犹豫换这个件,但是只卖完整的备胎架,加邮费要108元,实在太贵了。买k1的后防撞是为了要这个件。二是用备胎架容易造成这个件的损坏,考虑把备胎架换成防撞,此举实属无奈,唉
zhouruixi 发表于 22-5-18 11:05
我只是坏了图片标注的这个件,要是官方单独卖这个件我会毫不犹豫换这个件,但是只卖完整的备胎架,加邮费 ...

你在KK 官方群里么 我觉得和K总说明清楚 这个件 可以单卖
你找客服不行,客服说的不算
yy3006 论坛元老 发消息
应该是一个模具出来的,一个套件,不过108,价格贵了
Youpin 发表于 2022-05-18 13:07
你在KK 官方群里么 我觉得和K总说明清楚 这个件 可以单卖
你找客服不行,客服说的不算

不在群里,我看错了。。。。备胎架也不含那个件,我问问客服单卖吗
zhouruixi 发表于 22-5-18 15:29
不在群里,我看错了。。。。备胎架也不含那个件,我问问客服单卖吗

good luck  客服有可能 听不懂 你在说什么