公告:
Sad! 高级 Fans 发消息
竹千代 发表于 2022-05-14 15:50
我udr的电池盖子也得翘,容易卡石头

udr和大rey比可以说是相当好拆
aa剑来 高级 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2022-05-16 11:06
知道了,谢谢,买了二块硬壳8000的35c

要买转接线或者延长线,都是原装的情况下线短了。。
奥巴牛 高级 Fans 发消息
aa剑来 发表于 2022-05-19 09:23
要买转接线或者延长线,都是原装的情况下线短了。。

哦哦,好的,谢谢楼主
我每天都有空 论坛元老 发消息
奥巴牛 发表于 2022-05-16 11:06
知道了,谢谢,买了二块硬壳8000的35c

请问这电池用在大rey还需要延长线么?
我每天都有空 发表于 2022-05-23 16:29
请问这电池用在大rey还需要延长线么?

我是买的时候叫卖家做长点线,但是有没有真的做长点我也不知道,反正就是刚刚好,一点不多一点不少的那种,放进去的时候线的那侧贴到电池仓就可以满仓了,不然可能会高出一点

我每天都有空  已经用上了,zop电池可以一块立放,一块躺放,满仓,续航也靠谱  详情 回复 发表于 22-6-3 15:54
我每天都有空  谢谢,是在阿里还是pdd定制的?  详情 回复 发表于 22-5-23 22:32
奥巴牛 发表于 2022-05-23 22:02
我是买的时候叫卖家做长点线,但是有没有真的做长点我也不知道,反正就是刚刚好,一点不多一点不少的那种,放进去的时候线的那侧贴到电池仓就可以满仓了,不然可能会高出一点

谢谢,是在阿里还是pdd定制的?
我每天都有空 发表于 2022-05-23 22:32
谢谢,是在阿里还是pdd定制的?

我是在并夕夕上面整的
目勿 终极 Fans 发消息
已经感受到痛苦
野人也有爱 元老 Fans 发消息
老铁是打刀塔的吗
奥巴牛 发表于 2022-05-23 22:02

已经用上了,zop电池可以一块立放,一块躺放,满仓,续航也靠谱