公告:
土右 超级 Fans 发消息
结尾是727车架吗
流流皮 超级 Fans 发消息
凯斯玛车架一言难尽,,,车壳好看,我觉得凯斯玛这个后驱车架还没有hsp的后驱车架做工好,除了看起来大,每一个地方都是小小的,软不拉几的尼龙,十字自攻螺丝,垃圾的差速器
Stance 元老 Fans 发消息
流流皮 发表于 2022-07-27 14:30
凯斯玛车架一言难尽,,,车壳好看,我觉得凯斯玛这个后驱车架还没有hsp的后驱车架做工好,除了看起来大,每一个地方都是小小的,软不拉几的尼龙,十字自攻螺丝,垃圾的差速器

这些都是小事,都不知道哪里买配件
流流皮 超级 Fans 发消息
Stance 发表于 22-7-27 21:48
这些都是小事,都不知道哪里买配件

Carisma官方店就有配件,感觉它的价格远远高于他用的材料,花六十块改了个皮传,再次感觉他是真的软,一言难尽啊
安哥哥p 高级 Fans 发消息
请问甲壳虫用的哪款轮胎呢?
赵高兴 高级 Fans 发消息
爱喝避震油 发表于 2022-05-16 09:37
车架就是GS之前出的baja bug。原车带的甲壳虫软壳,我这台是打印的车壳装饰了一下,显得有点不一样。

方便分享一下打印文件嘛老哥
人间无常 高级 Fans 发消息
水果糖多多 中级 Fans 发消息
最后一跳看出这个车的问题了,哈哈……是不是只有我一个人傻傻的看完….

吉法师 元老 Fans 发消息
感觉模拟不出baja 转弯车壳下沉的样子
沉淀年轮 高级 Fans 发消息

这个防滚架哪买的