公告:
精彩视频
rliyi 终极 Fans 发消息
一晃车买了快一年了,也是各种原因一直迟迟没法完成

op件也是在v厂或者treal之间徘徊了一阵子,本来为了快选了v,结果物流送不了又卡小两个月,时间也赶上了海淘了,分享一些过程图吧,为了装风火轮,定做了接合器,也是因为lmt原厂轮毂et值  比较大,想换其他款轮毂轮胎就只能定做了  目前还差根据车壳定做的内管架和下下方的管架还在定做中

电子设备选择了  castle x8s电调  和1515有感无刷   futaba a700舵机  也是因为1717装不上要改的东西太多,后面单买了1515  电调就没换了  剩下就是v的全家桶   原厂直轴什么  来几张简单的定妆图吧

燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
请问这个HR电池座能容纳多大尺寸的电池呢?

rliyi  豹牌6500 4s 电 不过要把那根魔术扎带换一下  详情 回复 发表于 22-5-10 22:51
余先生 金牌 Fans 发消息
好车,豪阿

rliyi  豪不动,其他大神蛮多treal全套的 才叫豪  详情 回复 发表于 22-5-10 22:53
燃烧的垫片 发表于 2022-05-10 22:48
请问这个HR电池座能容纳多大尺寸的电池呢?

豹牌6500  4s 电  不过要把那根魔术扎带换一下  

豪不动,其他大神蛮多treal全套的  才叫豪
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
rliyi 发表于 2022-05-10 22:51
豹牌6500  4s 电  不过要把那根魔术扎带换一下  

谢谢老哥。我的Kit也在路上,正好参考一下老哥的方案。我另一台RTR玩了半年多,里的三个差速密封圈全坏了,正愁找不到配件,老哥知道咋解决吗?

rliyi  客气了,我中差换了直轴,前后就换了壳 ,要是其他坏了配件应该都能买的到  详情 回复 发表于 22-5-10 23:03
燃烧的垫片 发表于 2022-05-10 23:00
谢谢老哥。我的Kit也在路上,正好参考一下老哥的方案。我另一台RTR玩了半年多,里的三个差速密封圈全坏了,正愁找不到配件,老哥知道咋解决吗?

客气了,我中差换了直轴,前后就换了壳  ,要是其他坏了配件应该都能买的到
tutuge 论坛元老 发消息
好看啊!又想买车了

rliyi  买起来  详情 回复 发表于 22-5-11 20:03
gt3gt2 论坛元老 发消息
车壳太帅了

rliyi  唉,一言难尽也是  详情 回复 发表于 22-5-11 20:04
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
v牌不是国内生产的么?

我每天都有空  v牌在哪个渠道购买啊?只有海鲜市场么?  详情 回复 发表于 22-6-4 23:14
rliyi  对,也是因为t时间长所以买的v 结果卡物流站卡了太久了  详情 回复 发表于 22-5-11 20:04