公告:

背个书包……

查看: 1772|回复: 8| [复制链接]

我是FYC 终极 Fans 发消息
不小心把标准短电搞大肚子了,换了两块薄电,原来的按压式电池架固定不了,OK,重新折腾一个电池架。趁着现在什么重量都往后轴压的氛围,弄个后置电池重量靠后了,maybe以后我也能点头了

Azw 长老 Fans 发消息
不错,我以前也做过那种超后置电池架,后来考虑到比赛规则不能使用这种东西,所以就没在做了

我是FYC  薄短电还是比较轻,后轮的重量才多了大概60克  详情 回复 发表于 22-5-4 18:37
Azw 发表于 2022-05-04 18:32
不错,我以前也做过那种超后置电池架,后来考虑到比赛规则不能使用这种东西,所以就没在做了

薄短电还是比较轻,后轮的重量才多了大概60克

Azw  我用的是格氏的短薄电,147g,后来发现超后置电池容易过甩(我的是fr车型)之后,就学着Kenbro的FRD Type-R,使用了电池在后轴上方+电调超后置的形式,效果很好  详情 回复 发表于 22-5-4 18:47
Azw 长老 Fans 发消息
我是FYC 发表于 2022-05-04 18:37
薄短电还是比较轻,后轮的重量才多了大概60克

我用的是格氏的短薄电,147g,后来发现超后置电池容易过甩(我的是fr车型)之后,就学着Kenbro的FRD Type-R,使用了电池在后轴上方+电调超后置的形式,效果很好
其实我也想高置电池,可是现在用的皮卡壳,后面没高度空间了以后换壳我再试
半个神经 元老 Fans 发消息
什么车壳这是

我是FYC  Datsun 620  详情 回复 发表于 22-5-5 00:23
啊钧 终极 Fans 发消息
喂猪发贴了