公告:
喝饮料不加冰 长老 Fans 发消息
飞鹰小喷用的390有刷,想问下大佬改无刷用什么尺寸好?

TIAACREF 中级 Fans 发消息
2440,3500kv,30到40a电调,3s1300电池,我改的就是这个,能塞下全水冷走线的,重心没问题
TIAACREF 发表于 2022-05-04 00:04
2440,3500kv,30到40a电调,3s1300电池,我改的就是这个,能塞下全水冷走线的,重心没问题

水冷的话需要钻孔吧?可以分享下方案嘛
TIAACREF 中级 Fans 发消息
喝饮料不加冰 发表于 2022-05-04 09:59
水冷的话需要钻孔吧?可以分享下方案嘛

简单,2个等径穿板三通,螺母布置在舱内,船底进水,布置在电机左侧,电调挤在电机右侧,出水口就在船尾喷口的左或者右,原厂喷口有水冷循环口,用小钻头钻一下孔就行。
穆sama RC 新手 发消息
原装状态,电池能支持到多少啊?
穆sama 发表于 2022-05-07 16:24
原装状态,电池能支持到多少啊?

这个2200毫安的2s,感觉重了,船头起不来
街霸 RC 新手 发消息
改外转子比较省事,发热量小
小学26 中级 Fans 发消息
390同尺寸是2845无刷电机

喝饮料不加冰  谢谢!  详情 回复 发表于 23-1-6 12:48
小学26 发表于 2023-01-06 09:12
390同尺寸是2845无刷电机

谢谢!
芋艿头ALEX RC 新手 发消息
390同尺寸应该是2845,不过原装的390有刷他没空间加水冷铜圈,所以对应加了水冷套之后的尺寸应该是用24级的电机才放得下,或者是2212外转子电机加水冷片。

喝饮料不加冰  谢谢啦,这小船改无刷太麻烦了  详情 回复 发表于 23-1-7 14:28