公告:

虾壳

查看: 3189|回复: 22| [复制链接]

xiaosun007 高级 Fans 发消息
泡沫不好弄,那个pvc板应该好弄一点
爸爸是你爷吧 中级 Fans 发消息
xiaosun007 发表于 2022-05-02 20:51
泡沫不好弄,那个pvc板应该好弄一点

还好吧 差不多
jery 发表于 2022-05-02 20:50
你这看着像一次性用品

咋会 结实的很 只是细节没处理好 出来的胶没有处理
yw5919 长老 Fans 发消息
泡沫的是真不行。我用KT板做过,一边跑一边烂。后来就用木板做了。
yw5919 发表于 2022-05-03 11:27
泡沫的是真不行。我用KT板做过,一边跑一边烂。后来就用木板做了。

外面刷环氧啥的不行吗
jery 终极 Fans 发消息
外刷环氧要整平太费事了不平整对船来说是大忌
yw5919 长老 Fans 发消息
爸爸是你爷吧 发表于 2022-05-03 21:37
外面刷环氧啥的不行吗

我没做那么细,本来用kt板就是练手的目的。但泡沫板不耐用是肯定的。即使下水的前两次没问题后续也会逐渐开始出问题。
yw5919 发表于 2022-05-04 01:37
我没做那么细,本来用kt板就是练手的目的。但泡沫板不耐用是肯定的。即使下水的前两次没问题后续也会逐渐开始出问题。

我去网上查了一下 kt板是最不好的 我这个是魔术板 材质不一样
jery 发表于 2022-05-03 23:14
外刷环氧要整平太费事了不平整对船来说是大忌

那直接喷漆就好?

jery  这是k板吧喷漆也是附着力不好表面也难平整总之这材料不适合还不如木片拼的  详情 回复 发表于 22-5-4 11:11
jery 终极 Fans 发消息

这是k板吧喷漆也是附着力不好表面也难平整总之这材料不适合还不如木片拼的