公告:
精彩视频

再次纪念一下越界v2

查看: 5817|回复: 26| [复制链接]

推车的白菜 超级 Fans 发消息
发个帖来纪念一下我越界v2的改动

首先动力

1世派8s拆车动力

我这越界跟着我地没下几次改件倒是换了不少,动力最开始的原厂换成了大流浪8s拆车动力,只为比原厂暴力而且不失原厂配色的感觉,再配上25t的马达齿原地烧胎漂移动力充足,感觉自己原厂动力不怎么样又不为追求极速的哥们本人还是推荐max6配4985

2卡斯特x8s

按理来说世派8s那套动力在我看来已经完美,单经不住群里哥们们的诱惑上了x8s,配合索尔的4284/2200kv电机下地仅5分钟烧了,当时的心情只有烧过的人才深有体会吧,再加上当时因为没有售后发誓再也不用卡斯特了。新手谨慎选择

3依旧x8s

讲真男人的嘴骗人的鬼,本来都已经不在考虑卡斯特了但是奈何迈杰罗代理了卡斯特谁能拒绝迈杰罗那一流的售后呢有了售后保障不服气的我又入了一个配合zf4055超级版1900kv,马达齿23t下地两次目前没任何问题,虽说对于一个不怎么追求极速的人来说max6已经足够暴力,但是作为新手怎么能都不尝试一下呢

整车改动

越界入手一年了,下地四五次,但是前前后后换前铲侧板底盘护甲就搞了好几套,就是为了追求心里面的那份完美。

整车底盘护板由巴西铝合金换成了钛合金,因为世面上没得卖但是又想和宣传那样高速的时候底盘能有真车那种火星四溅的感觉,自己画图找了会cad的哥们帮忙绘图,期间反反复复做模板历时一个半月终于做出来了,下图

本来想着已经很完美,但是奈何波波群里有个大佬发了这张图

当时吸引到我的只有那好似出厂就带的内衬,原厂的质感比起鱼塘3d打印的来说不知道多匹配,然后就开始了全网找这内衬,最后通过老钛成功入手成为国内第一个拥有这越界内衬的人,虽说代价很大,也由碳纤维换成了不死壳材质,但是装车看到效果后觉得都是值得的

其他改动大致说一下吧,前铲由原厂换成巴西件又换成碳纤维又到现在的巴西件,建议巴西件这种铝合金还是在家静态,下地还是推荐原厂其次才是碳纤维,车壳自己diy的led灯板,因为手残就不展示了目前当下地壳呢

总得来说越界还是挺不错的,感觉这是一台综合了火鸟和f1优点的车,能跑能漂颜值也不错。好了这次就记录这么多吧,下次有啥想记录的我再来

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
推车的白菜 超级 Fans 发消息
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
世派的8s电机挺好就是kv低了点
头像被屏蔽
Life。 超级元老 发消息
羡慕啊,只恨自己口袋没钱
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
这车和火鸟有啥细微区别呢,除了车壳不一样,后轮不一样,手刹区别,其他有没有
hola 高级 Fans 发消息
大喊大叫 高级 Fans 发消息
realjin 发表于 2022-05-03 11:19
车壳都没换迈凯轮的差评

现在该换兰博了
头像被屏蔽