公告:

加入莫哈维家庭啦

查看: 3475|回复: 21| [复制链接]

咖啡诱惑 RC 新手 发消息
乆乆乆 发表于 2022-05-01 21:17
除去屁股脆弱 还有个严重问题 特别兜灰

想问问这车拉完灰怎么清洁啊

就淘宝的价格啊,算上劵也就便宜个百八十的
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
我家附近300米有河边公园,我都让车自己开过去。过马路就自己提着,反拎着挺累人的。莫哈维配件很贵,还不好买,壳子新的要800多。只怪总代太黑。车壳屁股容易坏,车壳柱容易坏,可以找下别喷补强的贴子。如果是新手,尽量到开阔地方玩,总会撞车的。
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
咖啡诱惑 发表于 2022-05-02 07:13
怎么补强啊?不是说还挺结实的

E6000加网格布,特别是尾巴,多涂几层。
一口可乐一口烟 发表于 2022-05-02 07:25
我家附近300米有河边公园,我都让车自己开过去。过马路就自己提着,反拎着挺累人的。莫哈维配件很贵,还不好买,壳子新的要800多。只怪总代太黑。车壳屁股容易坏,车壳柱容易坏,可以找下别喷补强的贴子。如果是新手,尽量到开阔地方玩,总会撞车的。

就没个平替的车壳吗?我淘宝闲鱼都找了也没找到
咖啡诱惑 发表于 2022-05-02 12:23
就没个平替的车壳吗?我淘宝闲鱼都找了也没找到

有俄罗斯不死壳,价格也和原厂差不多,耐用不耐用不知道,但是颜值差很多。莫哈维好玩是好玩,但是啥都贵,随便修修车几百就没了。
一口可乐一口烟 发表于 2022-05-02 20:55
有俄罗斯不死壳,价格也和原厂差不多,耐用不耐用不知道,但是颜值差很多。莫哈维好玩是好玩,但是啥都贵,随便修修车几百就没了。

那我温柔点玩?就冲这莫哈维耐艹才买的
咖啡诱惑 发表于 2022-05-02 21:50
那我温柔点玩?就冲这莫哈维耐艹才买的

也不是温不温柔的问题,主要撞车的话,什么车都会撞坏,还有车上有些东西时间长了都会磨损,没有啥车是一劳永逸的。不撞车,莫哈维还是随便跑的。地板油随便造。
chop010 高级 Fans 发消息
加我进莫哈维交流裙,备注来意
CHOPCLEVO
chop010 高级 Fans 发消息
我莫哈维V2 2022款,用原厂舵机拐弯正常,换上gx45后转弯半径就变大了,换回原厂舵机又变小了,真是奇怪,群人说是gx45工作时有虚位,具体不清楚