公告:
玩车的小智 超级 Fans 发消息
因对他的函道攀爬表达了失望之情,不知道为什么戳到了他的痛处。现在已将我拉黑,并在自己的帖子里造谣我是日本人。

不想与他对骂。只想说 说话要负责任,年纪那么大了不要张口就来。本人中国国籍,理性爱国人士。在外面背景离乡,只是为了更好的生活混口饭食。

太卑劣了,主动捏造事实还拉黑我不给我解释的机会。除了发贴也没有更好的办法,不然也不会发这种没有营养的贴。

也请管理看到了赶紧删帖吧,这种诽谤很影响我的生活。
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
做自己 不必理会 你们不是一个层次的人 认知不同言语也会天差地别
泥泞中的大脸猫 发表于 2022-04-25 16:25
做自己 不必理会 你们不是一个层次的人 认知不同言语也会天差地别

骂我我不会还嘴的,捏造事实我无法忍受。
周周周 元老 Fans 发消息
玩车的小智 发表于 22-4-25 16:28
骂我我不会还嘴的,捏造事实我无法忍受。

甭搭理这种人,你越搭理他 他越跟你来劲
西子皮 终极 Fans 发消息
无理的人你怎么解释都没用的,他就是装xp系统,你非装个win7会死机的。你随他去,放宽心。别影响了自己玩车心情
西子皮 发表于 2022-04-25 16:31
无理的人你怎么解释都没用的,他就是装xp系统,你非装个win7会死机的。你随他去,放宽心。别影响了自己玩车心情

对一个爱惜羽毛的人来说,质疑他的站位和立场是最让人难过的。
短腿反击 金牌 Fans 发消息
你敢还嘴就让你知道花儿为什么这样红
pengruojing 论坛元老 发消息
你应该是想多了,那一句没到“诽谤”的程度
pengruojing 发表于 2022-04-25 18:24
你应该是想多了,那一句没到“诽谤”的程度

是与不是,不是一个人说的算的

pengruojing  小兄弟,如果我是你,同样场景下,有人祝贺,有人回我一句你移民了吗?我感觉不到冒犯,我简单到只能理解字面意思。也许是我老了。  详情 回复 发表于 22-4-25 19:01