公告:
李光锐 RC 新手 发消息
最近收了一个ATOM车架,花了945rmb,手头紧,没有钱买动力了,就用了之前的火鸡电调,在闲鱼75包邮淘了一个战斗成色的3665无刷电机,看了看参数,1400W,2300Kv,功率是4274电机的百分之50左右,3s 12t可以跑到61km/H,两块3s4200毫安时电池玩下来,可以玩40分钟左右,暴力拉灰加草地,一半一半吧,玩下来没想到电机先受不了了,电调还可以,有点烫手。感觉这个火鸡的体制还不错,4s电池还得等几天到,到时候上4s试试电调能受得了吗,官方说是可以带动4274的八车,到时候试试吧,感觉4s可以破75。

咋说呢,火鸡电调处段爆发可以,后段爆发羸弱,电池电机电调都有一定原因吧,电池是tcb35c;

老年人玩法,在学校也就只能在操场玩玩儿,或者是草地上玩玩,等以后再首个KM拉力之类的把电设弄到这上边来,试试暴力玩法!
个人感觉沙漠卡没有必要上太高的动力,太难操控了,沙漠卡只要初段爆发够猛,极速在80左右就可以,太高的话刹车距离过长,拐弯就翻车,难以操控!

可能有人觉得这动力太奇葩了,可能上一个3674就好了,1800W够劲。

等后续吧,后续会继续压榨火鸡的潜力,不要问为啥,因为太便宜了!

这车后臂码如果动手能力强可以用类似于pcb板的东西加固一下,我最近后臂码断了,拿了一个pcb板固定了一下,飞1M的高度落下没有任何问题,强度够!因为pcb的材料强度还是非常可以的!

对了,之所以3s可以跑到60,有兄弟6s跑到90,是因为空气阻力的关系,90的空气阻力是60的两倍多!还想电机越到后段扭力越小!估计4s配3665,能达到75!
反正电机便宜,使劲造就完了
呐喊 高级 Fans 发消息
换个金属臂码吧
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
想当年玩12428,整的第一个电调就是火鸡电调,3660电机,3s跑60多,光断cvd
confront RC 新手 发消息
原厂动力其实还可以吧,新车全油门基本可以跑直,左右框量太大刹车自动掉头,毕竟沙漠卡,跑平路再快,土地上也跑不出这个速度
榴莲男孩 超级 Fans 发消息
900收个车架,不值啊
呐喊 发表于 2022-04-24 22:40
换个金属臂码吧

不换动力用不到,感觉没必要
榴莲男孩 发表于 2022-04-24 22:47
900收个车架,不值啊

还行吧,四条zd避震,铝合金蝴蝶板,姿态比原厂好不少,还送了不少的配件,一个B6充电器
煮饭阿姨 发表于 2022-04-24 22:41
想当年玩12428,整的第一个电调就是火鸡电调,3660电机,3s跑60多,光断cvd

火鸡玩低负载还是可以的,我感觉,毕竟12T的话整车传动比12多,可以说负载相当小了!

煮饭阿姨  但是终归还的上好盈系列。  详情 回复 发表于 22-4-24 23:55