公告:

AE 老车型的新生?

查看: 2989|回复: 10| [复制链接]

弱水三 超级元老 发消息
图片来自TB b5.jpg
anmeng123 金牌 Fans 发消息
什么意思没看懂
Jedzhang 论坛元老 发消息
老树开新花
D3360 金牌 Fans 发消息
买来当后驱死老鼠玩行不
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
假的吧,冠军年数还是27次
CloudWalker 超级 Fans 发消息
hollandlibya 发表于 2022-04-19 08:22
假的吧,冠军年数还是27次

收购了代工厂模具的复刻产品。你看logo都不一样。但是性价比高,车子是一样的
xnn 长老 Fans 发消息
是的,不光b5,还有sc10
弱水三 超级元老 发消息
我个人推测大概是这样的,雷虎不是完蛋或者说转型做医疗用品去了吗,资不抵债,把之前给AE代工的车型模具抵押给了某配件工厂,配件工厂一看这玩意有点意思,我自己也做吧。然后就搞出来了。包装盒直接拿之前AE的设计文件,名字一改直接就开卖。。我觉得挺好的,价格很便宜,如果再老的车型也能复刻就更好了
zzdk 高级 Fans 发消息
怎么搜啊,没找到
feelingecho 终极 Fans 发消息
弱水三 发表于 2022-04-19 13:57
我个人推测大概是这样的,雷虎不是完蛋或者说转型做医疗用品去了吗,资不抵债,把之前给AE代工的车型模具抵押给了某配件工厂,配件工厂一看这玩意有点意思,我自己也做吧。然后就搞出来了。包装盒直接拿之前AE的设计文件,名字一改直接就开卖。。我觉得挺好的,价格很便宜,如果再老的车型也能复刻就更好了

给个链接去研究下