公告:

大rey漂移

查看: 4214|回复: 26| [复制链接]

车呵呵 超级 Fans 发消息
你们觉得大瑞原厂好漂移吗?我觉得原厂轮胎太抓了,加上自重太重了,还有3差,我试过在砖地和沥青路上不好漂,而且家门口没有大土地,小孩多,大油门噪音太大,有没有什么方法让他在高抓路面上漂移变得轻松?

TopRige 超级 Fans 发消息
把轮胎磨平咯
Whathow RC 新手 发消息
8s能飘吧
想干饭了 超级 Fans 发消息
换差速油给中后换成5w的,再把后避震孔位后移降低中心,这样不在砂石路面控好油门也差不多可以漂起来,
可爱的贪吃猫 长老 Fans 发消息
只能换轮胎
吴志强 超级 Fans 发消息
有宽胶带纸吗,轮胎贴上胶带纸可以票了就是费胶带
爱尔兰宁 RC 新手 发消息
咨询一下 这个车配件贵嘛
车呵呵 超级 Fans 发消息
爱尔兰宁 发表于 2022-04-17 22:01
咨询一下 这个车配件贵嘛

一对前摆臂140,原厂塑料的,你觉得呢
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
降低重心,后差加浓,轮胎换低抓。还有个更简单的办法,买个小拉力跑人多的广场,我就是这样大小搭配的,后直桥改的好飘有点难。
爱尔兰宁 RC 新手 发消息
车呵呵 发表于 2022-04-18 17:41
一对前摆臂140,原厂塑料的,你觉得呢

的确贵