公告:
abcz159 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 1:32四驱电动大脚
品牌: 田宫
年份: 1980s
田宫过去出的一批四驱大脚车,以前也发过几个帖子怀旧过了,只不过一直对没有收来的极度稀缺(基本绝迹)、编号为17001的32比例clodbuster 有着深深的眷恋,不过没关系,收一辆国产仿制,给它改色,分色,上细节。换国产2112全比例四驱差速车架,又成了自己想要的样子,这不比海鲜市场上买2000元的情怀玩具传家宝四驱大脚香吗?

基本按照原10车 clodbuster车壳进行还原,当然我的10车scb牛头以前也展示过很多了,同时我的tlt-1车架结合QD的16比例clodbuster也秀过很多次了,可以翻一翻以前的贴

只要功夫深,铁杵磨成针

gt3gt2 论坛元老 发消息
有一辆吉姆尼和一辆午餐盒,田宫四驱车的硬壳素质还是很高的,就是配套的RC车架基本没有

abcz159  兄弟,去小比例攀爬和bili看一看我的贴和视频,32比例吉姆尼敞篷和威利斯吉普以及田宫32比例三代吉姆尼我都静改动了,用的是奥兰多汉特的小比例车架  详情 回复 发表于 22-4-14 09:41
gt3gt2 发表于 2022-04-14 09:35
有一辆吉姆尼和一辆午餐盒,田宫四驱车的硬壳素质还是很高的,就是配套的RC车架基本没有

兄弟,去小比例攀爬和bili看一看我的贴和视频,32比例吉姆尼敞篷和威利斯吉普以及田宫32比例三代吉姆尼我都静改动了,用的是奥兰多汉特的小比例车架
CloudWalker 超级 Fans 发消息
这蓝色壳不错,请问有没关键词
caolemeng 超级元老 发消息

abcz159  好玩的  详情 回复 发表于 22-4-18 07:38
-Li- 高级 Fans 发消息
兄弟那辆红色的旧的什么车啊?我五年级时候兴趣小组,老师给安排的作业,当时买好后现在已经找不到了,满满的回忆

abcz159  请仔细看文字  详情 回复 发表于 22-4-18 06:57
-Li- 发表于 2022-04-18 06:36
兄弟那辆红色的旧的什么车啊?我五年级时候兴趣小组,老师给安排的作业,当时买好后现在已经找不到了,满满的回忆

请仔细看文字