公告:
精彩视频

广州夜跑团深夜飞车局

查看: 11869|回复: 72|   [复制链接]

皇家马军 元老 Fans 发消息
仁一 发表于 2022-04-23 15:32
楼主,我想找广州的组织,我在南沙,一个玩好没意思啊

我们这边玩十车 田宫平跑为主,偏向于娱乐仿真,由于场地限制不适合玩大比例车,有兴趣可以加入我们
kalueng 发表于 2022-04-28 00:34
新手短卡可以入群么?寻组织认领中

我们这边玩十车 田宫平跑为主,偏向于娱乐仿真,由于场地限制不适合玩大比例车和速度车,感兴趣也能加入我们
更新4.27夜跑活动照片
zhousimeng 超级元老 发消息
在遥控车高度商业化,大家张口闭口就是什么新款车架,什么厂车手高级设定的今天,还能坚持这种最初最纯粹的玩车的快乐,真是很难能可贵
仁一 RC 新手 发消息
皇家马军 发表于 2022-04-28 02:09
我们这边玩十车 田宫平跑为主,偏向于娱乐仿真,由于场地限制不适合玩大比例车,有兴趣可以加入我们

平跑车一般是10车的?
仁一 发表于 2022-04-28 12:50
平跑车一般是10车的?

是的  都是1/10
zhousimeng 发表于 2022-04-28 09:18
在遥控车高度商业化,大家张口闭口就是什么新款车架,什么厂车手高级设定的今天,还能坚持这种最初最纯粹的玩车的快乐,真是很难能可贵

快乐最重要,不要装备竞赛

zhousimeng  其实比赛也不是只比装备,反而更多的是比拼知识和技术,跑街和比赛,各有各自的乐趣。  详情 回复 发表于 22-4-29 09:13
仁一 RC 新手 发消息

那楼主能拉我进群不?我的是10车短卡,也不是说很大吧
仁一 发表于 2022-04-28 14:41
那楼主能拉我进群不?我的是10车短卡,也不是说很大吧

+v 2855084220
麦先生 RC 新手 发消息
仁一 发表于 2022-04-23 15:32
楼主,我想找广州的组织,我在南沙,一个玩好没意思啊

总算遇到一个“老乡”,我也是南沙区的,找车友!请问你是南沙哪里的?