公告:
返回列表 发新帖

F1初下地

查看: 2907|回复: 18| [复制链接]

王二哥 RC 新手 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-14 22:44
对了,你这个后胎抓地力怎么样?原厂带的海绵胎太拉胯了,不抓而且特不耐用

前轮还是用海绵胎,后面用橡胶。闲鱼搜F1轮胎,150元一套。抓地力不错,后面我更换更宽的轮胎。
热心网民小董 发表于 2022-04-14 22:44
对了,你这个后胎抓地力怎么样?原厂带的海绵胎太拉胯了,不抓而且特不耐用

还有一个办法增加抓地力,前后轮都换橡胶,后轮位置增重。这样转向又灵敏,加速又不大滑
热心网民小董 元老 Fans 发消息
王二哥 发表于 2022-04-15 12:20
还有一个办法增加抓地力,前后轮都换橡胶,后轮位置增重。这样转向又灵敏,加速又不大滑

好嘞,谢谢哥
小爽Tong學 RC 新手 发消息
王二哥 发表于 2022-04-15 12:15
前轮还是用海绵胎,后面用橡胶。闲鱼搜F1轮胎,150元一套。抓地力不错,后面我更换更宽的轮胎。

你说的这家吗?
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
这玩具车能跑得过我的电摩和2000块钱的鬼火不?
阿里巴巴小青年 发表于 2022-05-25 16:46
这玩具车能跑得过我的电摩和2000块钱的鬼火不?

电摩不超80还能比比
阿里巴巴小青年 高级 Fans 发消息
孙肉肉 高级 Fans 发消息
王二哥 发表于 2022-04-12 15:34
【Rc方程式,直线加速-哔哩哔哩】

看得我直流口水,本来还在等FGX二代
小爽Tong學 RC 新手 发消息
王二哥 发表于 2022-04-15 12:15

你好,我们是同款车架,后面换更宽的后胎是哪款,在哪有卖