公告:
精彩视频
豆腐店外送员 RC 新手 发消息
因为市面上没有前置后驱平跑车架存在,所以突发奇想,对MST的FR漂移车架做了些改进,将其改成平路车

更换了田宫trf A臂,田宫C座及转向杯。因为原厂转向机构设计问题,起始camber角需要加大(内八),否则当转向打到底,轮胎外八严重。如图所示camber已达最大,但转向打满时,轮胎仍有较小外八。

后桥更换了36/17t的伞齿差速组,配合前波箱减速组,最终齿比降到了4.6(原厂超过7),故可以使用13.5t闪灯动力。

避震负行程相当充足,后弹簧偏软,车尾稳定性较好。因电机前置,电池后置,车体重量分布基本在50:50。电设将装在中靠后位置,配合竞速车壳尾翼,进一步加强后轮稳定性

电设还未安装,待疫情缓解,去场地测试效果

热心网民小董 元老 Fans 发消息
跑起来感觉怎么样
SeraphineX 长老 Fans 发消息
后驱电房一早就有,漂移改也不是没有。YD2TC了解下
SeraphineX 发表于 2022-04-11 18:32

我知道YD2-tc。但是前置后驱的平跑车架我是真没找到,毕竟我也是新人

SeraphineX  哦 那不用想了。本身前置后驱的车就没几台  详情 回复 发表于 22-4-11 19:01
SeraphineX 发表于 2022-04-11 18:32

一看就是老手啊

还没下地,被封在家
豆腐店外送员 发表于 2022-04-11 18:34
我知道YD2-tc。但是前置后驱的平跑车架我是真没找到,毕竟我也是新人

哦  那不用想了。本身前置后驱的车就没几台
热心网民小董 元老 Fans 发消息

这车和纯后驱的f1和pancar开起来感觉有什么不一样吗?

SeraphineX  因为是用胶胎,所以比较难开。车速也没pancar快,跟f1一样玩姿态和操控。  详情 回复 发表于 22-4-11 22:09
热心网民小董 发表于 2022-04-11 21:33
这车和纯后驱的f1和pancar开起来感觉有什么不一样吗?

因为是用胶胎,所以比较难开。车速也没pancar快,跟f1一样玩姿态和操控。
夕子嗯 长老 Fans 发消息
真仿真啊!FR