公告:

帮朋友装Yokomo YD2 ZX

查看: 3992|回复: 13| [复制链接]

kimi龙 金牌 Fans 发消息
这是安装和试车的视频

比起之前,ZX最重要的变化是电机位置和舵机的布置,ZX的波箱真的很紧凑,齿轮也少了一个。
舵机放在了底板上,调起来比起SX3方便太多了。

对于牙膏厂Yokom来说,这次牙膏记得有点多,底板,波箱,舵机布置方式都比起之前车子有了很大变化。至于值不值得买还是那句话,老手放心入,想魔改还是算了,很多地方原厂已经做的非常不错了,要魔改自己能做的部分不多,新手玩这个车会有点浪费,还是先练练再入。

沙发自己先占了
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
自带电调后置板的吗?
请叫我杨咩咩 高级 Fans 发消息
痛下杀手 终极 Fans 发消息
不考虑二楼板和电池,马达最低能放到底盘上吗?

kimi龙  最极端的孔位可以接近底盘  详情 回复 发表于 22-4-10 22:32
痛下杀手 发表于 2022-04-10 21:35
不考虑二楼板和电池,马达最低能放到底盘上吗?

最极端的孔位可以接近底盘
JDM风火轮 终极 Fans 发消息
电机跟电池放的位置跟mc1很像,感觉更高一些

kimi龙  对的,电机可以往低了调,我这是照着说明书装的  详情 回复 发表于 22-4-11 18:21
qichao_cham 论坛元老 发消息
龙哥的手好滑,好白
JDM风火轮 发表于 2022-04-10 22:37
电机跟电池放的位置跟mc1很像,感觉更高一些

对的,电机可以往低了调,我这是照着说明书装的