公告:

如何确定轮毂度数?

查看: 5292|回复: 31| [复制链接]

好奇君 RC 新手 发消息
车架已经组装完毕(yd2z),电设全部到位,目前因为疫情形象mst基本都不能发货,想买套可变度数轮毂,实在无力。请问大家如何才能确认自己车辆的轮毂度数?

青岛阿山 超级 Fans 发消息
壳子喷的行啊
StephenGong 元老 Fans 发消息
一般来说没有宽体的+5是极限 +3比较合适 宽体的直接+7开始 不行的话+9或者直接买有offset的接合器
zygylw 超级 Fans 发消息
你这车壳是哪家的?田宫的吗?
zygylw 发表于 2022-04-06 17:11
你这车壳是哪家的?田宫的吗?

Yokomo

第一次喷,有的地方有点差点意思,细节不是很好。不过我的要求不高,对于我这第一回的新手来说我觉得我可以接受。。。。毕竟跑起来也看不真着。
素人 终极 Fans 发消息
买可调度数的,确认后直接上胶水

jw123  可调度数的同心度不好 铁人的可调轮毂强点  详情 回复 发表于 22-4-6 18:20
jw123 元老 Fans 发消息
素人 发表于 2022-04-06 18:18
买可调度数的,确认后直接上胶水

可调度数的同心度不好    铁人的可调轮毂强点
jw123 元老 Fans 发消息
Yokomo a90 型壮  细节都还不错   就是灯杯还要单独卖

素人 终极 Fans 发消息
jw123 发表于 2022-04-06 18:20
可调度数的同心度不好    铁人的可调轮毂强点

那我不清楚了哈哈,我买的是mst的可调轮毂,还不错