公告:

UDR无规则爽玩

查看: 2415|回复: 10| [复制链接]

Sad! 高级 Fans 发消息
【UDR在水中的禅时刻-哔哩哔哩】

这几天四处寻找玩车的地方。在一个小河道udr首次下水,一个人玩的不亦乐乎。后来转战乌素图水库,台风和udr战损。udr换了转向拉杆后玩了一圈发现轴承爆了一个,打道回府了…我敢说这是我今年玩的时间最长,场地最丰富的一天(P4P5都是昨天拍的)

udr货量充足的时候是没人买,货量紧缺了呼和浩特是一辆接着一辆…前日又有个玩飞机的兄弟购入udr。在呼和浩特玩模型没有组织的,希望看到这条帖子联系我。一个人容易退模,大家一起玩才有氛围
confront RC 新手 发消息
Sad! 发表于 2022-04-05 09:27
udr货量充足的时候是没人买,货量紧缺了呼和浩特是一辆接着一辆…前日又有个玩飞机的兄弟购入udr。在呼和浩特玩模型没有组织的,希望看到这条帖子联系我。一个人容易退模,大家一起玩才有氛围

主要是太贵了,肉疼
jerry菌 元老 Fans 发消息
找到组织了,呼市rc萌新顶
jerry菌 元老 Fans 发消息
再去石人湾试试
confront 发表于 2022-04-05 09:40
主要是太贵了,肉疼

越是没货越买车是好车
Sad! 发表于 2022-04-05 13:11
越是没货越买车是好车

好像你说那个飞飞机的我认识
confront 发表于 2022-04-05 13:18
好像你说那个飞飞机的我认识

飞行员舒克的好朋友坦克手贝塔哥哥
Sad! 发表于 2022-04-05 22:13
飞行员舒克的好朋友坦克手贝塔哥哥

那就是认识,前几天把我拉进群里的就是他。舒克我也认识,以前一起玩biubiu的
CHOP020 RC 新手 发消息
场地太好了吧,慕了