公告:

紧急求救!失控

查看: 5532|回复: 42| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
老子 发表于 2022-04-03 13:07
请问大佬天地飞x4怎么样呢

我不知道啊 我就是买最平的futaba也比其他牌子好起码有保障
lap9818 终极 Fans 发消息
1.先看看是不是开了abs 油车abs就成了抖舵 2.玩笑话 富斯不行nb4不服!3.你觉得你的控不行 没必要换控 换个高频头也行 航模高频头已经很成熟了 找个能输出sbus的接受插到高频头上输出sbus信号然后高频头给车上的接收发信号就行 优点是省钱 距离远速度快 某宝elrs高频头100多 接受不到100 功率1-2w 是遥控的5-10倍 500高刷 缺点是没油车接受电的电压回传
张宰元hsp94177 高级 Fans 发消息
老子 发表于 2022-04-03 13:07
请问大佬天地飞x4怎么样呢

天地飞的控抗干扰很好的,距离也能到200米~300米,并且,车子一般跑到200米左右的时候就看不见了。
哈林BB 论坛元老 发消息
田飞 发表于 2022-04-03 17:47
天地飞的遥控距离太近了,还不如乐迪

乐迪遥控距离其实满远的
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
天地飞x4比乐迪好太多了,距离其实不用考虑太多,足够用了
田飞 元老 Fans 发消息
张宰元hsp94177 发表于 2022-04-04 09:27
天地飞的控抗干扰很好的,距离也能到200米~300米,并且,车子一般跑到200米左右的时候就看不见了。

天地飞官方标的是极限100米,你这200是?
我恶毒的改变 发表于 2022-04-04 14:54
天地飞x4比乐迪好太多了,距离其实不用考虑太多,足够用了

天地飞我有一个遥控距离是真的近,不如乐迪
田飞 发表于 2022-04-04 16:34
天地飞官方标的是极限100米,你这200是?

那我的为什么只能78十米。这个店家也太不专业了吧。官方标极限才100。那他是怎么测的300米呢。
田飞 发表于 2022-04-04 22:16
那我的为什么只能78十米。这个店家也太不专业了吧。官方标极限才100。那他是怎么测的300米呢。

官方测试不准,都是玩家实测的