公告:

roche f1 evo2 新车作业

查看: 4691|回复: 31| [复制链接]

浩子哥 超级 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-04 12:36
原装套件不带轮胎,不带前翼,不带尾翼

嗯,我看错你原话了
热心网民小董 元老 Fans 发消息
冲刺流星 发表于 2022-04-02 22:39
买了套六轮方程式的只能用后轮,前轮轮毂小了,容不下上下摆臂。好不容易买到套田宫的,妈的54167官网上是30mm宽(型号也是4430),结果实测只有27mm,轮毂比轮胎宽一截

你好,6轮那个轮胎的后胎可以装在其他四轮f1车架上吗?(看介绍6轮的后轮接合器是14mm的,一般f1是17mm的),向你确认一下呢

冲刺流星  trf后轮结合器14  详情 回复 发表于 22-4-5 10:34
冲刺流星 长老 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-05 07:50
你好,6轮那个轮胎的后胎可以装在其他四轮f1车架上吗?(看介绍6轮的后轮接合器是14mm的,一般f1是17mm的),向你确认一下呢

trf后轮结合器14
油炸包龙星 高级 Fans 发消息
动力选择现在都是什么配置了
油炸包龙星 发表于 2022-04-08 14:03
动力选择现在都是什么配置了

我用的好盈xr10 stock 60a+好盈v10 g2 17.5t
油炸包龙星 高级 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-08 14:09
我用的好盈xr10 stock 60a+好盈v10 g2 17.5t

嗯嗯,我也觉得这个动力很够用
浩子哥 发表于 2022-04-04 11:20
同roche f1 evo2,我搞了套前臂收窄套件,橡胶轮胎。

前轮收窄套件的目的是啥?原厂挺窄的了,我定制的摆臂加宽了14mm

lycfree  前轮距越短,转向反应越快,前轮导向性越高。轮距越大,减少抓翻,减少反应  详情 回复 发表于 22-4-11 22:14
lycfree 终极 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-11 20:13
前轮收窄套件的目的是啥?原厂挺窄的了,我定制的摆臂加宽了14mm

前轮距越短,转向反应越快,前轮导向性越高。轮距越大,减少抓翻,减少反应
浩子哥 超级 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2022-04-11 20:13

是这套,还没实测
yuanshouyu 论坛元老 发消息
为什么不买evo3呢