公告:

买车

查看: 1505|回复: 12| [复制链接]

可曾听闻… 金牌 Fans 发消息
钱攒够了,怎样才能说服父母同意自己买车
恒弟弟 元老 Fans 发消息
你不是说买的时候都不让他们知道,买来以后再让他们知道吗?
恒弟弟 发表于 2022-03-30 21:16

说说就行了,不敢这么干
恒弟弟 发表于 2022-03-30 21:16

毕竟是两千多的东西,我怕我这么干的话明年的清明节就是给我烧纸了

恒弟弟  搞快的说不定今年就能给你烧纸了  详情 回复 发表于 22-3-30 22:04
恒弟弟 元老 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-03-30 21:22
毕竟是两千多的东西,我怕我这么干的话明年的清明节就是给我烧纸了

搞快的说不定今年就能给你烧纸了
张佳儒 元老 Fans 发消息
花的是自己的钱的话,你就说:“我对自己的钱有处置权。”
张佳儒 发表于 2022-03-31 19:15
花的是自己的钱的话,你就说:“我对自己的钱有处置权。”

这是使用权吧,处分权是将财产捐赠给他人
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
如果你还没有到可以自由支配金钱的年龄,那么最好还是不要入rc这个坑了,真的,后面买配件换电设乱七八糟的说不定都得求父母,尤其是还在读书没有稳定一些的收入支持你往高阶发展,当然你要是每个月零花钱几万的给就当我没说吧
不晓得在此 发表于 2022-03-31 22:13
如果你还没有到可以自由支配金钱的年龄,那么最好还是不要入rc这个坑了,真的,后面买配件换电设乱七八糟的说不定都得求父母,尤其是还在读书没有稳定一些的收入支持你往高阶发展,当然你要是每个月零花钱几万的给就当我没说吧

都是自己攒出来的,就买车的钱都是我自己一点一点攒出来的
张佳儒 元老 Fans 发消息
可曾听闻… 发表于 2022-03-31 19:32
这是使用权吧,处分权是将财产捐赠给他人

如果你真要想玩就直接买就行了,买完后再去解释