公告:
se999 元老 Fans 发消息
见到荣少了, 哈哈!! :em16:
beckham 超级元老 发消息
北京已经这么冷了呀?!....
头像被屏蔽
nikecom 论坛元老 发消息
原帖由 lg1043 于 2007-10-20 11:43 PM 发表
看到好多熟人,还是广东的比赛好玩吧

居我所知广东佛山的青少赛也是差不多.......地区模型协会主办的!看到只觉得无奈!
动感超人 论坛元老 发消息
原帖由 mt7751 于 2007-10-21 06:38 PM 发表
中午地面温度有太阳的地方16度,没有太阳的地方10度,气温13度左右,你没看某人都穿羽绒服了吗?

有看到MM穿短裙
头像被屏蔽
小熊 论坛元老 发消息
借用男朋友的ID号说一下:我不冷!!!~~把身体和脚裹好,保暖.大腿脂肪多不觉得冷了就. 嘿嘿
F2003GA 论坛元老 发消息
原帖由 蓝断翼 于 2007-10-20 10:58 PM 发表

您提国际比赛干吗?。。。。这是北京!北京赛!   和国际比赛两马事儿

我说你们干吗都不满意北京比赛!?我看就挺好的!国际比赛是爽!那能TM玩漂移吗!?没有北京比赛你们上哪去玩漂移和看人玩漂移?
jeef918 金牌 Fans 发消息
恶心!!!
难受!!!!
不看!!!!!
生气!!!!!!
愤怒!!!!!!!
KEVIN 论坛元老 发消息
原帖由 mt7751 于 2007-10-20 10:36 PM 发表
今天经历了一场估计是空前绝后的比赛
趣事
1:5点半起床,7点来到赛场,不让进.......无奈在校门口等了将近1小时,感觉受骗了......
2:检录时候问检录的老师,感应器去什么地方领.......检录的老师茫然看着我... ...

发感应器的"老师"那么熟,你还会找不到,哇哈哈哈.