公告:
精彩视频
steve0203 元老 Fans 发消息
首选FW05  
优点:油车声音好 和电车感觉不同  RTR价格不高
缺点:考虑到油车比较容易脏 家里不能玩 马上冬天了 拿个油车去喝西北风了。。
次选TB02
优点:电车干净 家里可以玩  价格不贵 但如果配好的话 可能也不便宜
缺点: TB02 2PL  IMAX充电  算起来也不比FW05便宜多少   感觉上油车好象比电车高档点。。自己感觉
备选 TA05 HPI E-10  TT01
TA05不是不喜欢  主要是我街跑为主  怕弄坏了车  所以首选TB02
HPIE10玩的人好象不多 也不知这车评价如何
TT01价格低  改成TT01D玩玩漂移也可以   不过我应该不大会买TT01  
还是请各位帮我参考下  本来想发起投票的 可是不会发
太空人 终极 Fans 发消息
哈哈,我都是新人。我想玩电车,因为在家可以玩漂移,外面可以玩快车。现在就不知道ta05好不好~~~大家也提议有什么车好
bgydl 论坛元老 发消息
TA05不错的选择
邪恶天使 终极 Fans 发消息
在家里玩的话不如买MINI Z好了~
aetc3 超级元老 发消息
家里玩TB02,那LZ家应该要有点面积的,,
还好 只能转个小弯而已 我看很多人在家都玩漂移
MINIZ有段时间也考虑过 不过这么快的小车我怕搞不定 地板上也容易打滑
而且已经有辆小电大脚了
kbl 超级元老 发消息
TB02不错...............
LS的兄弟你的RS4你觉得如何  比FW05贵一些 我也在考虑这个车
头像被屏蔽
虚度年华 超级元老 发消息
TA05好点!相对你说的车中

其实跑街也不一定弄坏车啊!嘿嘿