公告:

hl坦克新用途!

查看: 14917|回复: 49| [复制链接]

ldm 高级 Fans 发消息
我家养了两只小白鼠。一只还比较乖,另一只精力旺盛、作息时间和白颠倒。在照片右边箱子里。
它是白天睡觉,晚上闹,而且闹得厉害。箱子里有一个转轮,每天晚上12点开始,到早上7点,不停地转,声音很大。天天吵醒我们。买了它1个月,天天如此。真是受不了了,想改它的生物钟。就是白天它一睡觉,就弄醒它。可是问题来了,即使在家,也没空老叮着它。让你们先看看它!
IMG_2744.JPG IMG_2745.JPG
我们的救星终于来了------恒龙坦克!!!!!恒龙坦克有模仿开炮的功能,动作、声音都有。把坦克摆在鼠笼前,炮塔调过来。启动后,按K键,按一下,就撞一下鼠笼,还有声音。那小子就别想睡觉了,嘿嘿。。。
IMG_2746.JPG IMG_2747.JPG
开炮键在遥控器上的位置
这下可好了,只要遥控器在手,不管干什么,不管在哪里,想起来,就启动,撞两下。那精力旺盛的小子,就别想安生了。嘿。。。。。。
snakefox 终极 Fans 发消息
LZ真够狠的, :lol
sunlisong 元老 Fans 发消息
你是养宠物还是虐待啊
sam2000000 论坛元老 发消息
哈哈.楼主太有才了.
能是虐待吗?!你看给它配的东西。我吃饭还净吃剩的呢,它可是专门卖的。
tom8796 长老 Fans 发消息
哈哈,估计你要把两只放一块就好了,说不定LZ还会有另外的收获的。
lese 金牌 Fans 发消息
用BB弹来打。
用BB弹来打---这可不行!!!!哈哈,估计你要把两只放一块就好了,说不定LZ还会有另外的收获的。-----是有收获,左边那只重伤,好不容易制好。
iamccie 超级元老 发消息
有创意
A+ 终极 Fans 发消息
无聊死了..........