公告:
velite6 元老 Fans 发消息
如题 我是新手 年前入了先入了crossrc FR4 今天玩时 一是场地松胯的砖块坡对RC是极大的难度 一卡一发力空转 于是求助crossrc群里朋友们 厂家也迅速的给我解答哪儿出了问题 也抱歉FR4早期产品出现的问题之后也出了改进的二代波箱 我也没想太在意 机械这东西玩了用了易损件坏都很正常 更何况买了也很久了也玩的很HI很暴力 把配件配好就行 就立马订了二代波箱 后厂家得知马上转红包我 几乎评价给我换了二代波箱 太惊喜crossrc售后保障太贴心 对这个我们中国仿真遥控RC品牌用户时时刻刻享受到了实惠 置换优惠等一系列售后政策服务 贴心 必须给crossrc点赞 玩RC crossrc值得拥有

推车的白菜 超级 Fans 发消息
楼上那个帖子也是你发的吧
推车的白菜 发表于 2022-03-27 23:41
楼上那个帖子也是你发的吧

就这一条
landyshenv1 终极 Fans 发消息
c家的售后,懂的都懂
anmeng123 发表于 2022-03-30 16:55
它们家售后一直也不错

我这次体验到了 以前就看看 没想到真的售后ok 发此贴感谢crossrc 厂家原本叫我用发帖 会被认为水军 我只想说真的假不了假的真不了 事实要让模有看到
anmeng123 发表于 2022-03-30 20:40
因为现在各商家车价都差不多,只能拼售后了

嗯 论做工性能 crossrc更胜一筹
spspsp 初级 Fans 发消息
楼主,能加我进群吗
Baronzhao 终极 Fans 发消息
怎么能进群,需要技术支持
暴暴疯了 中级 Fans 发消息
这个技术群怎么进啊