公告:
懒洋洋的小懒虫 RC 新手 发消息
前几天看到737坠机噩耗,突然想弄个航模玩一下。

某宝找了一圈,买了个塞斯纳,遥控器买了个二手的天地飞9,但是还在路上。飞机到是快,隔天收到,画半天功夫全组合起来了。

但是没有控啊,我就拿攀爬的gt5替代一下。

油门5通道,方向舵6通道。1通道副翼,2通道水平尾。我真是太聪明了。
调试完了,一切准备就绪
田飞 元老 Fans 发消息
这xxd还是换了吧。还有就是枪控不行,还是等你买的板到了在  。
田飞 发表于 2022-03-25 13:23
这xxd还是换了吧。还有就是枪控不行,还是等你买的板到了在  。

多谢提醒,今天风大又下雨。没出去浪。
家里比划了下发现枪控虽然能静态玩,但是真上天了,枪控短板就出来了,想一边调油门一边调副翼就没法同时操作,手不够啊。
懒洋洋的小懒虫 发表于 2022-03-25 20:30
多谢提醒,今天风大又下雨。没出去浪。
家里比划了下发现枪控虽然能静态玩,但是真上天了,枪控短板就出来了,想一边调油门一边调副翼就没法同时操作,手不够啊。

还有就是把那个西西达换了吧。要不容易空中拉烟。
CharleyH 高级 Fans 发消息
田飞 发表于 2022-03-25 21:59
还有就是把那个西西达换了吧。要不容易空中拉烟。

先飞了再说哈呵呵呵呵

xxd一次性电调。最好还是换了,要不第一次就是你的最后一次
田飞 发表于 2022-03-26 00:57
xxd一次性电调。最好还是换了,要不第一次就是你的最后一次

电调是好盈30a,马达是xxd