公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

新人装拖头

查看: 2649|回复: 15| [复制链接]

小五andy 论坛元老 发消息
这拖头帅啊,比3363那种帅多了,祝玩的开心
alwen 中级 Fans 发消息
杨春朋 发表于 2022-03-25 14:47
这个软包电池是能直接放吗?用不用切一些

我用的是135,42,20mm的电池尺寸,卡进去刚刚好,希望能帮到你

杨春朋  好的谢谢,我的也刚收到  详情 回复 发表于 22-3-25 20:28
小五andy 发表于 2022-03-25 15:31
这拖头帅啊,比3363那种帅多了,祝玩的开心

谢谢,还是很爽的玩着
杨春朋 终极 Fans 发消息
alwen 发表于 2022-03-25 20:19
我用的是135,42,20mm的电池尺寸,卡进去刚刚好,希望能帮到你

好的谢谢,我的也刚收到
安哥哥p 高级 Fans 发消息
哈喽,想问下您田宫闪电金龟前轮用的什么接合器呀,我也想换成适配六角的轮毂轮胎。那个帖子评论不了了,所以只能来这里问你啦
安哥哥p 发表于 2022-06-11 21:04
哈喽,想问下您田宫闪电金龟前轮用的什么接合器呀,我也想换成适配六角的轮毂轮胎。那个帖子评论不了了,所以只能来这里问你啦

第三方的转内六角接合器,用的dt02的,但是也需要垫片一点点调整才行,这个就是后驱车换胎比较麻烦