公告:
猕猴桃爱玩车 元老 Fans 发消息
自从入了这个小车,一天到晚脑子里就想着怎么改,虽然强化件最后也没怎么买,但是车壳和外观件一直在买买买。

另外说下关于改装的一点看法,我一共就有两辆t厂的车,一个是这辆高重心后驱死老鼠,一个udr,我一直觉得出厂姿态才是最佳,所以基本两辆车都没换什么强化件,坏了也都是买原厂的尼龙。

这个slash最有必要的就是转向组op一下,然后避震架我买了个pl尼龙的比原厂的稍微硬一些,就足够了。最后附上近期最喜欢的涂装

希望大家玩车愉快!
xinrenruquan 中级 Fans 发消息
袁毅昂 终极 Fans 发消息
看了半天文字,就让看下改的车壳,差评
gt3gt2 论坛元老 发消息
两驱鼠娱乐玩还是很省心的
Vosa 超级 Fans 发消息
这不losi tt那个壳么。死老鼠要重新开孔吗?
Vosa 超级 Fans 发消息
听哥们一句劝,赶紧把rpm的挡泥板上了,老心情了。整天想也没想着挡泥板。
Vosa 发表于 2022-03-24 16:21
听哥们一句劝,赶紧把rpm的挡泥板上了,老心情了。整天想也没想着挡泥板。

才到 刚刚上好啦!

番茄蛋饭 高级 Fans 发消息
兄弟,知道原厂避震加多少号油吗?
番茄蛋饭 发表于 2022-03-25 03:17
兄弟,知道原厂避震加多少号油吗?

我不知道哎 我还想问的 有些人说是前150后200
墨西哥跳豆 中级 Fans 发消息
我是初级用户,不能聊天,你发的那个防尘壳问题回答不了