公告:

风动虾

查看: 10408|回复: 69| [复制链接]

芋艿头ALEX RC 新手 发消息
yw5919 发表于 2022-11-30 14:40

我2845电机(功率800w)用的1.8螺距32的三叶桨随便跑。测过速最快到72。你2860电机功率到1300w了。抗个1.8螺距34的三叶桨或36 1.9的两叶应该是没问题的。速度再快个10KM也是对比我这个参考的。而且看电机功率,3S电池最大电流到110A了。你电调烧了也不奇怪,电调加到120A就没问题了,电池放电也不太够了。你这电机也可以上4S电池,用4s的话电调电池压力就都小一些。

老铁,你只看功率不看kv值的吗…3800kv,用4S,满电压都63000多转了,转子都要爆

yw5919  不空转就没事啊。水里不可能达到63000的。  详情 回复 发表于 22-11-30 15:54
yw5919 长老 Fans 发消息
芋艿头ALEX 发表于 22-11-30 15:30
老铁,你只看功率不看kv值的吗…3800kv,用4S,满电压都63000多转了,转子都要爆

不空转就没事啊。水里不可能达到63000的。当然这是为了追求极致可以拿4s测个速就赶快换回来嘛。要稳当那就还是3s耍咯。
超哆哆 高级 Fans 发消息
芋艿头ALEX 发表于 2022-11-30 13:09
的确,撞了不心疼,我都买了好几艘了

主要是便宜,我打算再来一个半沁桨的,风动太吵了
超哆哆 发表于 2022-11-30 20:31
主要是便宜,我打算再来一个半沁桨的,风动太吵了

风动虾我就弄了两艘,半浸虾起步快,机动性好,我觉得更有意思。他家的木虾我也搞了两艘,同样的电装比泡沫半浸虾还快…

芋艿头ALEX 发表于 2022-11-30 21:57
风动虾我就弄了两艘,半浸虾起步快,机动性好,我觉得更有意思。他家的木虾我也搞了两艘,同样的电装比泡沫半浸虾还快…

风动就是声音太大了呗
超哆哆 发表于 2022-12-03 21:42
风动就是声音太大了呗

声音大倒不是问题,我觉得蛮拉风的。就是起步速度和拐弯灵活性不如半浸虾,不刺激。
芋艿头ALEX 发表于 2022-12-03 21:56
声音大倒不是问题,我觉得蛮拉风的。就是起步速度和拐弯灵活性不如半浸虾,不刺激。

半沁麻烦一些,得调,最主要的是还得水冷的双向电调,那个电调贵呀,风动直接固定翼上拆一套搞定
超哆哆 发表于 2022-12-04 19:46
半沁麻烦一些,得调,最主要的是还得水冷的双向电调,那个电调贵呀,风动直接固定翼上拆一套搞定

他家的半浸虾都是固定出轴的,直接按照要求装,不需要调。买个中特威双向电调呗,一百多哪里贵,2835都能跑55,我测了速
芋艿头ALEX 发表于 2022-12-05 12:34
他家的半浸虾都是固定出轴的,直接按照要求装,不需要调。买个中特威双向电调呗,一百多哪里贵,2835都能跑55,我测了速

55太慢啦,70左右差不多,嗯嗯得换电调
founder2010 超级元老 发消息
我的总是跑偏不知为何