公告:

仿真f1快艇

查看: 1605|回复: 7| [复制链接]

lovett520 元老 Fans 发消息
下面两个船壳。哪一个好一点。摩友们给給意见。配天富龙挂机+飞盈佳乐150a电调。3660电机+36 1.4三叶螺旋桨。

caolemeng 超级元老 发消息
这配置可以

我主要想买条船。两个船二选一
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
这个危机很重我改的一条f1感觉浮力不够。有防翻仓,可能不带防翻仓的要好一些。
zbdhr3046103 发表于 2022-03-17 19:38
这个危机很重我改的一条f1感觉浮力不够。有防翻仓,可能不带防翻仓的要好一些。

不敢做防翻呀。就怕浮力不够。所以我选择大船。我感觉第一条船好些。或者以后弄外转子电机。要轻些。你是用的什么船型
zbdhr3046103 发表于 2022-03-17 19:38

跑起来了。浮力还是够够得。要得就是起飞的边缘。不知道能不能达到那种状态

zbdhr3046103  我也是用的F1船壳,60多cm。起滑不容易,跑起来还是不错的  详情 回复 发表于 22-3-17 22:24
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
lovett520 发表于 2022-03-17 21:22
跑起来了。浮力还是够够得。要得就是起飞的边缘。不知道能不能达到那种状态

我也是用的F1船壳,60多cm。起滑不容易,跑起来还是不错的
bioming 论坛元老 发消息
波塞冬的好一点