公告:

迟来的大rey

查看: 6056|回复: 32| [复制链接]

你估我唔到 高级 Fans 发消息
以前拥有过km短卡,玩了半年,各种翻滚,翻出去十多米都试过,但唯一就战损过刀臂和转向座,km不得不说,确实耐造。但因为觉得维修麻烦,最后还是出了。

出了后总感觉对短卡念念不忘,于是打算再入台短卡,考虑良久,还是把莫哈维剔除了,个人觉得后直桥才是短卡(如果有人反驳的话,那你赢了)!跟着感觉走,和朋友一起本地模型店提货,因为km的关系,这车不算太大,就比大x大那么一丢丢。

因为蓝色全网没货,于是只能先买车再换壳...

东西到未,开始强补,还是e6000大法,加上封边,结实

还有就是换接收,加接收盒,加灯控,加陀螺仪,加风扇。

最后,主角华丽登场,希望周日天气好,到时拍些玩车的视频再上传.

热血引擎弗农 中级 Fans 发消息
请问接收盒和风扇哪买的呀?
热血引擎弗农 发表于 2022-03-09 02:40
请问接收盒和风扇哪买的呀?

淘宝呀

搜的到吗 我大rey现在还没上风扇 接收机确实不太好 露在外面
热血引擎弗农 发表于 2022-03-09 08:20
搜的到吗 我大rey现在还没上风扇 接收机确实不太好 露在外面

这个接收机盒和风扇我都找不到
后直桥短卡 超级 Fans 发消息
防擦条就是车用的吗?
冯耀鹏 初级 Fans 发消息
兄弟防撞条你是用的多大的?
但丁 超级 Fans 发消息
对比大X我才知道这么大。。。。。。
jin1718 终极 Fans 发消息
封边毁车壳,等你玩久了拆封边就知道了,里面全碎了。
jin1718 发表于 2022-03-09 09:27
封边毁车壳,等你玩久了拆封边就知道了,里面全碎了。

以前km短卡封过