公告:
精彩视频

mtc2 装车帖

查看: 8763|回复: 56| [复制链接]

reidpa 终极 Fans 发消息
chenchunjuan 发表于 2022-03-12 17:32
左右一步装避震,传统避震真的是方便,2套避震,前后带组装半小时,比a800方便太多,实在太多

我反而喜欢上A800的避震了。。。步骤虽然多一点但是没有什么技巧性的操作,不像传统避震一样有避震肺考验安装技巧。避震本身的结构决定做出来一定是0回弹,也不用担心四根避震回弹是否一样。
chenchunjuan 超级 Fans 发消息
reidpa 发表于 2022-03-12 18:34
我反而喜欢上A800的避震了。。。步骤虽然多一点但是没有什么技巧性的操作,不像传统避震一样有避震肺考验安装技巧。避震本身的结构决定做出来一定是0回弹,也不用担心四根避震回弹是否一样。

下次能否帮我安装一次a800的避震,我可能原先的安装方法一直是错的

reidpa  不知道何时才有机会来上海  详情 回复 发表于 22-3-12 20:09
reidpa 终极 Fans 发消息
chenchunjuan 发表于 2022-03-12 19:51
下次能否帮我安装一次a800的避震,我可能原先的安装方法一直是错的

不知道何时才有机会来上海
chenchunjuan 发表于 2022-03-12 17:32
左右一步装避震,传统避震真的是方便,2套避震,前后带组装半小时,比a800方便太多,实在太多

说明你没有得到中国第一机械师的真传
全部搞定,说下感受,车子好装,好调,原厂车子就诚意十足,金属转型,螺丝都是ufo头的,看着很亮眼,如果要求不是很高,基本不需要op,车架调节很方便,固定的caster,快捷的camber调节,我新车总共半小时就全部调好了,比较适合我们新手入门,nice,谢谢大家的评论及点赞

lambert_sun  这个车子配件好买吗?总代理是哪家啊  详情 回复 发表于 22-7-20 07:20
lambert_sun 长老 Fans 发消息
chenchunjuan 发表于 2022-03-13 23:58
全部搞定,说下感受,车子好装,好调,原厂车子就诚意十足,金属转型,螺丝都是ufo头的,看着很亮眼,如果要求不是很高,基本不需要op,车架调节很方便,固定的caster,快捷的camber调节,我新车总共半小时就全部调好了,比较适合我们新手入门,nice,谢谢大家的评论及点赞

这个车子配件好买吗?总代理是哪家啊
lambert_sun 发表于 2022-07-20 07:20
这个车子配件好买吗?总代理是哪家啊

留言不方便,私信说