公告:
精彩视频
E过客 金牌 Fans 发消息
更换70KG加GPM舵机座。完美无损安装,无切割。

不得不吐槽大X原厂舵机S一样,更换没多久就坏了……还死贵。这次又挂了、决定不再使用原厂。
spa 高级 Fans 发消息
gpm的这种舵机座现在好用了?我之前买过gpm蓝色的那种,配的舵机臂前段比你这种要弧线一点,装同样的gx 70kg,只能勉强插入原厂轴承位,还不直,有点歪,总之装起来费劲

.Li  我跟你一样,并且我前底座切一点点,插进前面轴承有点费劲,仔细看看还有点斜  详情 回复 发表于 22-3-8 21:01
E过客  你那个应该是之前出的、要切割的吗?我这个觉得很合适、  详情 回复 发表于 22-3-7 12:09
spa 发表于 2022-03-07 11:12
gpm的这种舵机座现在好用了?我之前买过gpm蓝色的那种,配的舵机臂前段比你这种要弧线一点,装同样的gx 70kg,只能勉强插入原厂轴承位,还不直,有点歪,总之装起来费劲

你那个应该是之前出的、要切割的吗?我这个觉得很合适、
E过客 发表于 2022-03-07 12:09
你那个应该是之前出的、要切割的吗?我这个觉得很合适、

不需要切割底盘,就是装好舵机座后,舵机臂和轴承位对的不正,有一定的偏差

E过客  你说的这个问题我也注意到了,装舵机的时候尽量往边上靠一点、再锁紧螺丝。不要装在舵机座的中间,舵机的孔边有点干涉。  详情 回复 发表于 22-3-7 14:27
spa 发表于 2022-03-07 14:05
不需要切割底盘,就是装好舵机座后,舵机臂和轴承位对的不正,有一定的偏差

你说的这个问题我也注意到了,装舵机的时候尽量往边上靠一点、再锁紧螺丝。不要装在舵机座的中间,舵机的孔边有点干涉。

flight101  不切割地盘不太可能吧  详情 回复 发表于 22-3-7 15:43
flight101 元老 Fans 发消息
E过客 发表于 22-3-7 14:27
你说的这个问题我也注意到了,装舵机的时候尽量往边上靠一点、再锁紧螺丝。不要装在舵机座的中间,舵机的 ...

不切割地盘不太可能吧

E过客  不是有图吗?都装好了还能有假的?我也问过才买的。应该有过改动。  详情 回复 发表于 22-3-7 16:16
flight101 发表于 2022-03-07 15:43
不切割地盘不太可能吧

不是有图吗?都装好了还能有假的?我也问过才买的。应该有过改动。
flight101 发表于 2022-03-07 15:43
不切割地盘不太可能吧

确认不需要切底盘了,gpm的这一套能达成90%的效果了,我问楼主的问题就是关于剩下这10%的舵机臂和轴承孔位的大约1mm偏差的现象
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥你换了哪些配件?除了舵机以外就是换了一个舵机座吗?舵机臂和轴承这些这些东西都是延用原装的么?

E过客  支架和舵机臂和拉杆都是Gpm的、是一套的、只有轴承用回原厂的。  详情 回复 发表于 22-3-7 19:16