公告:
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
空气动力学baba 发表于 2022-02-24 22:41
tlr和京伤特别强??性能爆表!?天天夺冠?ae要抄袭他们??

幽默感啊哥们,看您意思是ae夺不夺冠跟您关系挺大的啊,大佬是ae世界冠军车手?
关宝不喝酒 元老 Fans 发消息
就想知道电机座是不是上下分体快拆的 xb8e每次取中差都很不方便
xinzichen1984 RC 新手 发消息
谁能给说说为什么一聊到AE就阴阳怪气的?这个牌子到底怎么了?

可劲跑跑跑  不知道,一个小玩具车而已,本想开个玩笑幽默下。。。早些年飞航模,进口品牌机只玩过全球,京商的飞机。。。说来也惭愧玩啥都不精,对车模品牌了解的也少。  详情 回复 发表于 22-2-25 23:20
看妮妹  因为阴阳人多  详情 回复 发表于 22-2-25 22:45
看妮妹 终极 Fans 发消息
xinzichen1984 发表于 2022-02-25 22:28
谁能给说说为什么一聊到AE就阴阳怪气的?这个牌子到底怎么了?

因为阴阳人多和ae有30次 Ifmar 世界冠军,容易被酸呗……阴阳人里 又有几个真正玩过ae的?……酸的都不带脑子的……让人好笑
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
可劲跑跑跑 发表于 2022-02-24 22:33
这是抄tlr电机,又抄京商电池。。。

你不不知道还有hb这个品牌嘛?

可劲跑跑跑  在下孤陋了,真不知道。。。新手一枚对车模了解的少。  详情 回复 发表于 22-2-25 23:24
xinzichen1984 发表于 2022-02-25 22:28

不知道,一个小玩具车而已,本想开个玩笑幽默下。。。早些年飞航模,进口品牌机只玩过全球,京商的飞机。。。说来也惭愧玩啥都不精,对车模品牌了解的也少。

landyshenv1  这位瞧不上车模的高端航模玩家,您自己都知道自己孤陋寡闻了解的少,那就少说多看多了解而不是发个遥控图秀一些生怕别人不知道的优越感,行吗?  详情 回复 发表于 22-2-26 01:12
嘚嘚瑟瑟 发表于 2022-02-25 23:12
你不不知道还有hb这个品牌嘛?

在下孤陋了,真不知道。。。新手一枚对车模了解的少。
W壹M 长老 Fans 发消息
买就对了 正好漂移短电一大堆 正合我意啊哈哈哈哈
landyshenv1 终极 Fans 发消息
可劲跑跑跑 发表于 2022-02-25 23:20
不知道,一个小玩具车而已,本想开个玩笑幽默下。。。早些年飞航模,进口品牌机只玩过全球,京商的飞机。。。说来也惭愧玩啥都不精,对车模品牌了解的也少。

这位瞧不上车模的高端航模玩家,您自己都知道自己孤陋寡闻了解的少,那就少说多看多了解而不是发个遥控图秀一些生怕别人不知道的优越感,行吗?

可劲跑跑跑  看看这哥们急眼了吧,哪里有说瞧不起你了?心里阳光一点可好?是你自己想太多了吧,玩个小玩具而已哪有这么多事  详情 回复 发表于 22-2-26 12:11
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
可劲跑跑跑 发表于 2022-02-25 18:45
幽默感啊哥们,看您意思是ae夺不夺冠跟您关系挺大的啊,大佬是ae世界冠军车手?

谁是你哥们儿??巴子别自说自话,这是你的贴??

可劲跑跑跑  看来这位朋友理解能力堪忧啊,问你是不是ae冠军,所答非所问。。。  详情 回复 发表于 22-2-26 12:13