公告:

固定翼

查看: 3373|回复: 21| [复制链接]

出了名的帅 中级 Fans 发消息

就是粘完和刚买的的时候一样,电路板位置,一般都是水平放置的,水平就好

明明78  哦,我修好了,就是场地不太好找,电池容易坏  详情 回复 发表于 22-3-6 06:55
明明78 终极 Fans 发消息
出了名的帅 发表于 2022-03-05 17:11
就是粘完和刚买的的时候一样,电路板位置,一般都是水平放置的,水平就好

哦,我修好了,就是场地不太好找,电池容易坏
明明78 发表于 2022-03-06 06:55
哦,我修好了,就是场地不太好找,电池容易坏

电池别用送的充电器充,那充电器充电电压高,过充几次就废了,用好点的充电器,充到4.2断电那种

明明78  我买了一拖四充的,后来又买了个q6充电器,q6咋充1s  详情 回复 发表于 22-3-10 08:24
出了名的帅 发表于 2022-03-09 16:44
电池别用送的充电器充,那充电器充电电压高,过充几次就废了,用好点的充电器,充到4.2断电那种

我买了一拖四充的,后来又买了个q6充电器,q6咋充1s
明明78 发表于 2022-03-10 08:24
我买了一拖四充的,后来又买了个q6充电器,q6咋充1s

Q6能充1S,不插平衡头,直接设置好了充就行具体咋充看说明,我没用过

明明78  哦,要转接线吧  详情 回复 发表于 22-3-12 08:17
出了名的帅 发表于 2022-03-11 16:37
Q6能充1S,不插平衡头,直接设置好了充就行具体咋充看说明,我没用过

哦,要转接线吧

得用转接线,可以买几个和电池插头一样的母头,自己焊个并充线,或者直接用夹子头夹,别短路就行。

明明78  夹子不方便,转接线有卖的吗,我四个1s电池,要四个转接线吗,要买并充板吗,我q6充电器  详情 回复 发表于 22-3-12 13:17
出了名的帅 发表于 2022-03-12 12:53
得用转接线,可以买几个和电池插头一样的母头,自己焊个并充线,或者直接用夹子头夹,别短路就行。

夹子不方便,转接线有卖的吗,我四个1s电池,要四个转接线吗,要买并充板吗,我q6充电器
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fLZFLkk?tk=N7dH2UvhwwG「2P转换线 小白插头扁平2.0空对空转SM转JST转51005  1S公母接口线」
点击链接直接打开

明明78  我q6是黄头,电池1s是白头,咋买  详情 回复 发表于 22-3-12 14:20
出了名的帅 发表于 2022-03-12 13:21
【淘宝】https://m.tb.cn/h.fLZFLkk?tk=N7dH2UvhwwG「2P转换线 小白插头扁平2.0空对空转SM转JST转51005  1S公母接口线」
点击链接直接打开

我q6是黄头,电池1s是白头,咋买