公告:
ip1989 论坛元老 发消息
兄弟,唯一能避坑的方法只有退货了
马尔代夫 终极 Fans 发消息
接合器,后刀臂,后拉杆,舵机,这几种都是早晚要升级的,其他就车壳补强下,底盘护甲也可以装没事的,其他就不用了,切记不要用金属前摆臂,加粗防侧倾杆

D3360  请问为啥要换接合器呢?  详情 回复 发表于 22-2-13 01:42
D3360 金牌 Fans 发消息
马尔代夫 发表于 2022-02-13 00:54
接合器,后刀臂,后拉杆,舵机,这几种都是早晚要升级的,其他就车壳补强下,底盘护甲也可以装没事的,其他就不用了,切记不要用金属前摆臂,加粗防侧倾杆

请问为啥要换接合器呢?

马尔代夫  因为你玩了几次后,后接合器会有豁口,最后全打滑,然后有可能拆不出来,前面的就不会  详情 回复 发表于 22-2-15 23:02
D3360 金牌 Fans 发消息
其实玩烂什么op什么对于udr来说并不适合,因为udr有时候坏了你不一定能发现。
建议是换
后上拉杆加粗(原厂会变形)
前传(飞坡摔断了)有钢的有铝的
减速组架换铝或者钢的(发热大 原装塑料的不知道什么时候就融了)
刀臂(原厂变形)我用的是金属的 不知道RPM的会不会变形想换回塑料的
最好还是玩沙之后检查下轴承 减速组里面太多轴承了
后传注意虚位大了就换(原厂防滚架上还有一根)可以换万向节(在用)或者45钢球头

奔跑的小蘑菇  有群拉一下吗  详情 回复 发表于 22-2-14 16:24
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
D3360 发表于 2022-02-13 01:52
其实玩烂什么op什么对于udr来说并不适合,因为udr有时候坏了你不一定能发现。
建议是换
后上拉杆加粗(原厂会变形)
前传(飞坡摔断了)有钢的有铝的
减速组架换铝或者钢的(发热大 原装塑料的不知道什么时候就融了)
刀臂(原厂变形)我用的是金属的 不知道RPM的会不会变形想换回塑料的
最好还是玩沙之后检查下轴承 减速组里面太多轴承了
后传注意虚位大了就换(原厂防滚架上还有一根)可以换万向节(在用)或者45钢球头

有群拉一下吗

D3360  没有哈哈哈udr群早黄了  详情 回复 发表于 22-2-15 10:21
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 2022-02-12 13:50
换刀臂,后轮回磨车壳,车壳全部加强,舵机可以换个力量大一点的,

有群拉一下吗兄弟
鲁F飙车一族 长老 Fans 发消息
换电设 其他都是负OP
pnnpnn 长老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 2022-02-12 12:24
我的建议是,什么都不用升级,就玩。哪里坏了换哪里

赞成,但是很多车,都被喜欢op的玩家带偏了,搞得老是觉得不op就玩不好的样子

小张哥79  是的,是带偏了,一是花钱,二是花了钱不一定有用,说不定还不如原厂  详情 回复 发表于 22-2-15 08:03
杨春朋 终极 Fans 发消息
最后一张这避震高度差点吓死我,再一看是车壳拿开了哈哈哈哈哈

小张哥79  你看就这个帖子,楼主的反应,其实他就是被带偏了,非要新车就花钱升级。不花钱不舒服  详情 回复 发表于 22-2-15 09:54
小张哥79 论坛元老 发消息
pnnpnn 发表于 2022-02-14 17:07
赞成,但是很多车,都被喜欢op的玩家带偏了,搞得老是觉得不op就玩不好的样子

是的,是带偏了,一是花钱,二是花了钱不一定有用,说不定还不如原厂

你看就这个帖子,楼主的反应,其实他就是被带偏了,非要新车就花钱升级。不花钱不舒服