公告:

讲个笑话

查看: 13636|回复: 103|   [复制链接]

心飞扬123 RC 新手 发消息
但凡有点脑子,要点脸,也不会干这么傻逼的事偷东西,做场地不出钱好意思在这逼逼叨叨?模型人的脸都让你丢没了!出了你这个货
喊出我人生 终极 Fans 发消息
你发这玩意和攀爬什么关系,污染环境。你咋不把,“你爹一个月工资够人家挣2年那句加上”
你搁这跟谁两呢

心飞扬123 RC 新手 发消息
钾子 发表于 2022-02-03 22:44
@心飞扬123 这位弟弟,真是开口就来啊,诽谤可是入刑法的,开个小号也要谨言慎行呀,我敢挺直脊背说我没做过亏心事,你敢么?懦夫就是懦夫,回去准备小升初吧~

小朋友,请文明用语毛长齐再说话!
Yc1005 超级元老 发消息
莪們都老了 RC 新手 发消息
你就是个傻逼,老鼠舔猫比没事找刺激
ski 发表于 2022-02-03 22:49
喷子开心就好咯 没必要这么纠结

首先我们群里都是见过人,没事开开玩笑。这货谁都不认识先骂人。然后吹牛皮,在群里,说他爹一个月工资,够xx两年。然后就被群喷了。不知道天高地厚。
还有。你千万别说出你爹单位,姓名。群里质监局,税务局的都有,准备查查你爹公司呢
莪們都老了 RC 新手 发消息
钾子 发表于 2022-02-03 22:35
一个群里地头蛇,我骂的是先开口骂我的人,请你发出截图证据

你吃屎之前不擦嘴的吗
Yc1005 超级元老 发消息
一辆国产破车,性能不咋滴,你爹我大哥这么有钱,怎么不给你点,150就天价?好好玩不行吗,非得装?朝阳群众擦亮眼。别让无chi小儿带了节奏。