公告:
精彩视频

雪地傻跑一下

查看: 1828|回复: 10| [复制链接]

火云鞋绳 终极 Fans 发消息
车子用水总是洗不干尽,尤其是轮胎怎么洗都不理想。前几天下雪,溜车的同时也用雪洗一下车,效果清洁效果果然不同凡响。

最后想感叹一句,作为一个入坑十几年的半老手玩家,曾经被94166和94188气的直跺脚?也曾耍过hpi4.6和3.0,汽油 baja手里也有两个,玩起来倒也乐趣横生,每逢战损或者保养修车时也沉浸其中不能自拔。

电车有个大s和京商的小车,电池伺候起来太麻烦。玩来玩去最后还是觉得T厂3.3真让人省心。一直YS伺候,玩完提回去从来没管过,什么事后油之类的,有也懒得弄。什么时候想玩就直接加油,打着就跑,油针就磨合的时候调整过,到现在跑了半年了从来不曾动过。烧胎、起步抬头,说来就来。如果有新手看到此贴,不敢说推荐,只能说玩这个车起码不会让你轻易就出坑

高手勿喷啊!

最后两张照片就是雪地里跑完后擦干的效果
迷失的小羊羔 元老 Fans 发消息

火云鞋绳  3.3大s各一个  详情 回复 发表于 22-2-2 00:04
邱学文 终极 Fans 发消息
我在这车和usa~1直接徘徊,我都喜欢,只能买一个

火云鞋绳  建议usa-1,结构没那么复杂,发动机相对也好调。3.3结构稍微复杂点,最重要的是挑油品,车贵配件也不便宜,而且想要玩好多少要看一点人品我就属于那种人品突然小办法了一下  详情 回复 发表于 22-2-2 00:09
邱学文 发表于 2022-02-01 22:01
我在这车和usa~1直接徘徊,我都喜欢,只能买一个

建议usa-1,结构没那么复杂,发动机相对也好调。3.3结构稍微复杂点,最重要的是挑油品,车贵配件也不便宜,而且想要玩好多少要看一点人品我就属于那种人品突然小办法了一下

邱学文  好的,谢谢了,年后下单  详情 回复 发表于 22-2-2 10:48
小小楠 元老 Fans 发消息
说真的,如果我的是油车,我就直接水冲了!

火云鞋绳  水洗其他都好说,轮子洗不出这么干净  详情 回复 发表于 22-2-2 01:30
小小楠 发表于 2022-02-02 00:31
说真的,如果我的是油车,我就直接水冲了!

水洗其他都好说,轮子洗不出这么干净
邱学文 终极 Fans 发消息
火云鞋绳 发表于 2022-02-02 00:09
建议usa-1,结构没那么复杂,发动机相对也好调。3.3结构稍微复杂点,最重要的是挑油品,车贵配件也不便宜,而且想要玩好多少要看一点人品我就属于那种人品突然小办法了一下

好的,谢谢了,年后下单
小小楠 元老 Fans 发消息
火云鞋绳 发表于 2022-02-02 01:30
水洗其他都好说,轮子洗不出这么干净

刷子啊,或者按雪里油门走起