公告:
mate2 元老 Fans 发消息
差不多是1年前 从海鲜市场收了个半成品铁人皮卡壳 卖家裁剪失误 喷漆也很随性 加上那时自己玩车很菜 到手端详一番后便直接扔角落了 年前和车友有聊到复古皮卡 想到前不久收的通用贴纸 不啰嗦翻出来直接开工 感谢一起玩车的损友们 感谢江哥的订制贴纸 壳挖得有点狠 车架grk GS2 evo 没找到合适的虎头贴 麒麟凑合先

qichao_cham 论坛元老 发消息
这么漂亮的皮卡,借我拉几箱海鲜可以不?
qichao_cham 发表于 2022-02-01 17:05
这么漂亮的皮卡,借我拉几箱海鲜可以不?

没的说 原地磨胎一周走起
yzh125 元老 Fans 发消息
哇! gs2 evo,稀有货
D44444444 长老 Fans 发消息
皮卡还不错

谢谢 感觉铁人和ap一个级别 连屁股都是一般软
yzh125 发表于 2022-02-01 21:01
哇! gs2 evo,稀有货

这个是入坑差不多半年后买的预装车 种了隼改的毒 这车很友好 重了点 很稳
unclemud 论坛元老 发消息
水哥,你好水啊。
unclemud 发表于 2022-02-01 23:34
水哥,你好水啊。

喷漆手残 专捡成品 修补一番差强人意 贴纸一上大功告成 新年水一遭 等你的tc海力士哦
yzh125 元老 Fans 发消息
mate2 发表于 2022-02-01 21:47
这个是入坑差不多半年后买的预装车 种了隼改的毒 这车很友好 重了点 很稳

隼改好啊,我打算如隼改